【ソンガイ】雲居学園ホームルーム

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼いたします。
HO. H にて応募を検討しております、花園と申します🌷
空リプや名指しは大歓迎ですが、通知の都合上横槍はご遠慮ください🙏
何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️🤝

花園 (プロフ) [7月19日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ずっとどの枠に応募しようかと迷っていたのですが、決心がついたので書き込ませていただきました🖋
女の子が大好き💕 なナンパ男を作りたい所存

花園 (プロフ) [7月19日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

女子には優しいジェントルマンですが、男子に対しては雑に絡みます。お菓子集ったりする
HO. Hなので当然と言えばそうですが、構ってもらったりチヤホヤされるのが大好きです

花園 (プロフ) [7月19日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

色々と練っていったところ、能天気でお調子者な子になるかなと思います🤔
新人アイドルグループの元気さが取り柄の末っ子です✨ モチーフは太陽ともう一つ何がいいかな

花園 (プロフ) [7月25日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

バカではないですがアホです。それはそれとして成績も終わっています。
気分屋なところがあるので、授業に対するモチベーションと授業態度があからさまに連動していたり…… やる気がある日は積極的に発言しますが、やる気がない日は爆睡です

花園 (プロフ) [7月25日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

単純なのでおだてられたり良いことがあるととすぐ調子に乗ります
愛嬌は満点ですし、誰に対しても分け隔てなく接するので人気はありそう💭 でも言動が残念過ぎるので恋愛対象にはならないと思います、残念だね

花園 (プロフ) [7月25日 12時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

名前が決まったので応募してきました🙌
朝日南晴陽( あさひな-はるひ )と言います 名前からして太陽すぎる、な……

花園 (プロフ) [7月25日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU