⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼いたします。HO. H にて応募を検討しております、花園と申します🌷空リプや名指しは大歓迎ですが、通知の都合上横槍はご遠慮ください🙏何卒よろしくお願いいたします🙇♀️🤝⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ずっとどの枠に応募しようかと迷っていたのですが、決心がついたので書き込ませていただきました🖋女の子が大好き💕 なナンパ男を作りたい所存⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀女子には優しいジェントルマンですが、男子に対しては雑に絡みます。お菓子集ったりするHO. Hなので当然と言えばそうですが、構ってもらったりチヤホヤされるのが大好きです⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀色々と練っていったところ、能天気でお調子者な子になるかなと思います🤔新人アイドルグループの元気さが取り柄の末っ子です✨ モチーフは太陽ともう一つ何がいいかな⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀バカではないですがアホです。それはそれとして成績も終わっています。気分屋なところがあるので、授業に対するモチベーションと授業態度があからさまに連動していたり…… やる気がある日は積極的に発言しますが、やる気がない日は爆睡です⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀単純なのでおだてられたり良いことがあるととすぐ調子に乗ります愛嬌は満点ですし、誰に対しても分け隔てなく接するので人気はありそう💭 でも言動が残念過ぎるので恋愛対象にはならないと思います、残念だね⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀名前が決まったので応募してきました🙌朝日南晴陽( あさひな-はるひ )と言います 名前からして太陽すぎる、な……⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
ユーザ登録画面に移動