【ソンガイ】雲居学園ホームルーム

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
HO.H(もしくは、HO.D)にて参加を希望しております、渡邊です。
横槍・介入大歓迎ですが、通知の関係上、あまりお勧めできません。
何卒、仲良くしていただけたらと思います……!!

渡邊 (プロフ) [7月19日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

みなさまの壁打ち見ていたら、壁打ちに凸したくなってきちゃったので失礼します!
どうぞ、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)❤︎

渡邊 (プロフ) [7月19日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

希望HOなのですが……どっちも気になりしてて悩みなので、どうしようかなと思ったりしてます……
HO.Hなら女の子、HO.Dなら男の子だし、私の専売特許(だと勝手に思い込んでるだけ)なのはHO.Dではあるんですが、やっぱりHO.Hも絶対に可愛い女の子作れそうだから気になっちゃって……👉🏻👈🏻゛

渡邊 (プロフ) [7月19日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

HOはもう少し悩もうかな、もしかしたらHでもDでもない所に応募しちゃうかもなので、自分と要相談しておきます( ˘ω˘ )

渡邊 (プロフ) [7月19日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみに、なんだか短髪男子が作りたくなってきたので、HO.Dになりそうな予感がしてます🤔
問題は、長髪大好き女すぎて、短髪男子が描けないところ……👉🏻👈🏻゛

渡邊 (プロフ) [7月19日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

練るだけ、タダなのさ……!! 光属性ってメロいので、光属性男を連れていきたい、な!!!(迫真)
http://uranai.nosv.org/uploader/common/7/4/2/7427a4e1496f2f1127290d30bd6e2ceb.jpg

渡邊 (プロフ) [7月22日 11時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あっはは、困ったもんだよな〜ま、生きてたらこんなこともあるか!くらいのテンションの男を持っていきたい✊🏻‪
留年したかもな〜とは思ってたけど、まさかこんな試験を受けさせられるとは……うん、起きてしまったものは仕方がない!よし、みんなで生き残るために協力しあうんだ、一緒に頑張ろう!みたいな、いやそんなこと簡単に起こってたまるか〜ではある( ˘ω˘ )

渡邊 (プロフ) [7月29日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU