【ソンガイ】雲居学園ホームルーム

メッセージ一覧

🌈

由乃 (プロフ) [7月18日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。当企画にHO.Hで応募を検討しております、由乃と申します。空リプ、名指しなど歓迎です! 至らぬ点などあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

由乃 (プロフ) [7月18日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

拙宅の名前は永来 波彩(えら はいろ)です。極彩色とシンデレラをコンセプトに制作してまいります。CS作成がんばるぞ!💪

由乃 (プロフ) [7月18日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

張り切っているおかげか筆の調子がよく、波彩のラフ画ができました🎶 ニーハイかタイツで迷っておりますが、概ねこのとおりに描き進めていきます✍️
http://uranai.nosv.org/uploader/common/2/e/e/2eea22f75aa5bb2ccc1411ed79c35335.jpg

由乃 (プロフ) [7月19日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

比率をまとめてくださりありがとうございます! いまのところ全体的に散らばっていますが、募集開始されたらどうなるんでしょう⋯⋯! 身が引き締まりますね! それはもうぷりっぷりに🐟

由乃 (プロフ) [7月23日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

まだ設定がまとまっておらず、どこまで設定を公開してよいか不明瞭なためなにも呟けておりませんが⋯⋯ひとまず性格だけ✍️
波彩はあざとく計算高い女の子になります。

由乃 (プロフ) [7月23日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

(誤字があったためひっそり再送)
仕損品のお話を伺ったときに、波彩のセリフにうまく組み込むにはどうしたらいいのか考えていたところ、お父様を工場勤めにしたらよいことに気がつきました。
背後の知識を活かします☺️

由乃 (プロフ) [7月28日 4時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

波彩は化粧直しのためにお手洗いにある鏡を占領するタイプの女子です😥

由乃 (プロフ) [8月1日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

あくまで追試験を受験しに登校しているわけですから、みんな生徒証を持ってきているんだろうな💭という妄想から、入学時の波彩の見た目について(簡潔に)記述し始めました(!?)
もしかしたら、その生徒証すら忘れちゃう子がいたり⋯⋯!?など想像が膨らんでいるので、ぜひとも生徒証のデザインが知りたいですね⋯⋯。

由乃 (プロフ) [8月11日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

不安になってきたのですが、机の端に生徒証を置いて受験しますよね⋯⋯!?

由乃 (プロフ) [8月11日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU