【ストラナ地方】関係組み用ボード
メッセージ一覧
🌟🍃⚡️
どうも!飛行タイプ四天王マシロ及び、電気タイプジムリーダー、スペードで参加させていただいております、ナノハナです!!
たくさん関係を結びたいなと思っております!!
CSです!→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/zasso7257/

そうですね…マシロ様には上司(?)として気にかけつつもマシロ様の天真爛漫な所にガランが振り回されてたらいいな…と思いました。ガランの相棒もひこうタイプ複合のヒスイウォーグルなのでそこの共通点を何とか絡ませられたら嬉しいです。
スペード様には高い実力・才能に一目置きつつも情緒不安定で鬱寸前な所をガランが心配していそうな気がします。リーグの仕事の合間など、ガランが手が空いた時にリーグの会長ではなく1人の大人として様子を見に行ってそうだなと思いました。
長ったらしい文章ですいません💦こういう関係ってどうでしょうか…?

大好きですありがとうございます…………マシロはそそっかしいかつ天然なところがあるので、恐らくは全力で振り回すでしょうね……ヒスイウォーグルさんは全力でもふもふしてそうです。マシロはポケモンをスポンジ持って丸洗いするタイプのの人間ですので、たまーにウォーグルさんや他の手持ちの皆様がが巻き込まれていたり…?
もしかしたら、ぴかぴかつやつやになった手持ちを見る機会があるガラン様がいらっしゃる可能性があるのかも?
スペードのことを気にかけてくれる大人がいるというのがとてもとても嬉しくて……けど彼は心配してくれるということを知りつつも決して心からの信用は二度とできないのだろうなぁと……
もう最高です~~!!!!長文失礼しました!!

シャワーズを追いかけるマシロとそれを止めようとする手持ちが見える見える…。ウォーグルさんはガラン様以外の方を乗せることはあるのでしょうか?もしあるのでしたら、マシロのことを乗せて空を飛ぶことも…?🤔
スペードは、ガラン様の行為の真意は理解しているけれども、それでも信頼までは踏み切れない感じですね…。けど、自分をジムリーダーと上司という括りでなく、大人として様子を見に来てくれることは少なからず嬉しいと思っていそうです。
彼の過去の清算ができたら、すぐにガラン様にお礼を言いに行くのではないでしょうか。今まで信じきれなかったことへの謝罪と、これから信じてもいいのかという疑問を添えて。
スペードはストラナ地方での年齢換算では成人年齢の18歳を超えているのですが、あの出来事が起きて閉じこもったのもあり、まだまだ精神は幼いので、ゆっくり歩み寄っていただいて…