【ストラナ地方】関係組み用ボード

メッセージ一覧

🌟🍃⚡️
どうも!飛行タイプ四天王マシロ及び、電気タイプジムリーダー、スペードで参加させていただいております、ナノハナです!!
たくさん関係を結びたいなと思っております!!
CSです!→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/zasso7257/

ナノハナ (プロフ) [2024年10月29日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんにちは、書き込み失礼致します。
リーグ会長のガランで参加しているRegulusと申します。この度はぜひマシロ様及びスペード様と関係を組みたいと思いお声掛けさせて頂きました。ご検討の程よろしくお願いします🙇‍🙌🙌

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!!どのような関係をご所望でしょうか!!

ナノハナ (プロフ) [2024年11月11日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね…マシロ様には上司(?)として気にかけつつもマシロ様の天真爛漫な所にガランが振り回されてたらいいな…と思いました。ガランの相棒もひこうタイプ複合のヒスイウォーグルなのでそこの共通点を何とか絡ませられたら嬉しいです。
スペード様には高い実力・才能に一目置きつつも情緒不安定で鬱寸前な所をガランが心配していそうな気がします。リーグの仕事の合間など、ガランが手が空いた時にリーグの会長ではなく1人の大人として様子を見に行ってそうだなと思いました。
長ったらしい文章ですいません💦こういう関係ってどうでしょうか…?

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

大好きですありがとうございます…………マシロはそそっかしいかつ天然なところがあるので、恐らくは全力で振り回すでしょうね……ヒスイウォーグルさんは全力でもふもふしてそうです。マシロはポケモンをスポンジ持って丸洗いするタイプのの人間ですので、たまーにウォーグルさんや他の手持ちの皆様がが巻き込まれていたり…?
もしかしたら、ぴかぴかつやつやになった手持ちを見る機会があるガラン様がいらっしゃる可能性があるのかも?
スペードのことを気にかけてくれる大人がいるというのがとてもとても嬉しくて……けど彼は心配してくれるということを知りつつも決して心からの信用は二度とできないのだろうなぁと……
もう最高です~~!!!!長文失礼しました!!

ナノハナ (プロフ) [2024年11月11日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お気に召されたようで安心です☺️ガラン、振り回されつつも心のどこかで楽しんでいるかも知れません…相棒のヒスイウォーグルは子供好きな所があるので多分マシロ様に構われてる時はおそらくにっこにこです。丸洗いされるガランの手持ちたちも、見たい気もしますが、多分人見知りしがちなシャワーズは全力で逃げますねw
スペード様の心からの信用は得られずとも、ならせめて上辺だけでも頼って欲しいとガランは考えて色々試行錯誤しそうです…!

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

シャワーズを追いかけるマシロとそれを止めようとする手持ちが見える見える…。ウォーグルさんはガラン様以外の方を乗せることはあるのでしょうか?もしあるのでしたら、マシロのことを乗せて空を飛ぶことも…?🤔
スペードは、ガラン様の行為の真意は理解しているけれども、それでも信頼までは踏み切れない感じですね…。けど、自分をジムリーダーと上司という括りでなく、大人として様子を見に来てくれることは少なからず嬉しいと思っていそうです。
彼の過去の清算ができたら、すぐにガラン様にお礼を言いに行くのではないでしょうか。今まで信じきれなかったことへの謝罪と、これから信じてもいいのかという疑問を添えて。
スペードはストラナ地方での年齢換算では成人年齢の18歳を超えているのですが、あの出来事が起きて閉じこもったのもあり、まだまだ精神は幼いので、ゆっくり歩み寄っていただいて…

ナノハナ (プロフ) [2024年11月11日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

マシロ様の手持ち→マシロ様→シャワーズの追いかけっこ()を見てちょっと微笑ましく感じるガランが居そうです…wウォーグルはガラン以外の人を乗せることへの抵抗は皆無なので、マシロ様が乗ろうとするなら喜んで乗せますね!
きっとガランならスペード様に対して、「キミが謝る必要は無い。過去の清算が出来たならそれでチャラだ。」「キミが信じたい人を信じろ。勿論、俺を信用してくれるのなら、それはとても嬉しいよ。」とか言いそうですね……スペード様が恐怖や不信感を抱かない適切な距離感を保ってくれるはずです…!

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

捕まえた!ってシャワーズさんの尻尾を掴んだら顔にゆるめのねっとうをくらうマシロが確実に存在する世界線……!
ウォーグルさんに乗っているときのマシロ、ピジョットよりも速度が出てるせいでちょっと調子に乗ってアクロバット飛行をリクエストして即却下されてそうです。
なんと優しい一言……!多分スペードはその一言で、ガラン様を信頼できると確信すると思います。もしかしたらキュウコンのことを一番最初に話す大人になるかもしれませんね…

ナノハナ (プロフ) [2024年11月11日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ゆるめでもねっとうを人様(ましてや部下にあたる女の子)にかましたら多分ガランがすっ飛んできてシャワーズ抱えながら「マシロさん大丈夫…?!うちのシャワーズが本当にすまない…」的な感じでマシロ様にめちゃめちゃ謝り倒しますねw多分他のガランの手持ちもシャワーズに注意したり、マシロ様が火傷してないか心配して来ますw

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 18時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ウォーグルは多分危ないと判断して却下しますねぇ…
キュウコンのことを大人の中で最初に話して頂けたら、多分ガランは静かに話を聞いてくれますね……

Regulus (プロフ) [2024年11月11日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU