関係練りスレ(じぇっと 様専用)
CSの方でお声がけさせていただいていたため、こちらはじぇっと様専用のスレとなっています。サクラと関係を組みたい方が別にいる場合には、お手数ですがサクラのCSのコメント欄までお願いします。
こんばんは、スレ立てありがとうございます!【ストラナ地方チャンピオン】との関係組みですが、どのような関係をご希望でしょうか?関係性に応じて、本編に問題ない程度に、情報は開示させて頂きますね!
もともとかなり仲が良かったという関係を考えております。親交が深く、よくバトルをしたりカフェに行ったりして仲良くしていた、みたいな感じです。それと、本当にじぇっと様が可能ならでいいのですが、個人的には、チャンピオン失踪前は恋人同士だったという関係が理想でして…ただ謎多きチャンピオンなので、恋人等の深い関係が不可能なら大丈夫です。じぇっと様のご意見をお聞かせください。
恋人関係、全然大丈夫ですよ!むしろ、こんな謎すぎる子と関係を組んでくださり、ありがとうございます……✨ただ、性格を考えると、失踪前にサクラさんには何も伝えずフラッと居なくなりそうなので、主に失踪前の関係性を練らせて頂きたいです!
大丈夫なのですか…!?ありがとうございます!😭了解です!練りましょう!!!!!!!
私の妄想だと、チャンピオンの方がサクラに惚れてチャンピオンが告白してそうだなと思いました…!サクラもサクラでチャンピオンが気になっていたため、告白を受けて晴れて恋人になった、という感じでどうでしょうか?愛する人がある日突然いなくなってしまって、「自分のアイが足りなかったからかな…?」と毎日思い悩んでいるサクラがいて、その部分はサクラの闇というか唯一暗いところになるのかなというところまで妄想しました。
素敵です……確かに、思い悩んだらすぐ行動に移すタイプだと思うので、ピッタリすぎます……!
遅れましたが、関係組み用に、失踪前の情報のみになりますが、チャンピオンのCSを公開いたしました。良ければご確認ください!https://uranai.nosv.org/u.php/novel/icekirby6/
ありがとうございます!😭私の妄想でしかないので、肯定してくださり感謝します!!😭😭 え、好きです…好きすぎます…!!バトル中の自分を黒歴史だと思っているなら、できれば自分のバトル映像をサクラに見て欲しくはなさそうですよね…目の前で見られてたらめちゃめちゃ恥ずかしがりそう…
多分、「見られたくないから、できるだけ隠さないと……!」と意気込んではいるんですが、サクラさんは全部わかった上で、「どっちも好きだけどなぁ」って言ってくれそうな安心感がハンパないです。バレて「知ってたなら言ってくれよ!!!」と照れるまでがおそらくワンセットですね…
ユーザ登録画面に移動