【ストラナ地方】街づくり用ボード

メッセージ一覧

【カラーノタウンについて】

じぇっと (プロフ) [4月19日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

壁打ちに記載するには埋もれちゃうし、企画ページに書くには文字数が足らない!というわけで、今後、街について確定した情報なんかはこちらに書き込んでいくことにしますね!本編にまっっったく関係ない(とも言い切れない)情報ばかりですが、派生作品なんかに役立てば幸いです!横槍についても大歓迎ですので、ぜひぜひまだ語りたいことなど、もしあれば話していただければ……!

じぇっと (プロフ) [4月19日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

カラーノタウンに、一個くらいネームドの服飾店あったら良いなー!と思いまして、作ってきました!

《Mistylane/ミスティレーン》
オーダーメイド、完全手製をモットーに、創業当初から営まれてきた、小さな木造のお店。敷地面積はあまり大きくないものの、いわゆる“運命の一品”に出会える確率が高い、ともっぱら噂の、知る人ぞ知る名店。
きあいのタスキなど、本来は消耗が激しいポケモンのどうぐも、この店にかかれば修繕から補強までおまかせ。多分、ゲームだったらアクセサリー系の道具は全部ここで手に入るんじゃないかな……日替わりランダム要素はあるけど……

じぇっと (プロフ) [4月19日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ほへぇ~~

roofermiho (プロフ) [4月20日 7時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU