書き込み失礼です!霖モチーフ超高校級のゲームクリエイター水澄紅々璃ちゃんと雷モチーフ超高校級の女優神鳴羊の親なむるです〜!とりあえず書き込んでみました(((
おっと…好感度マックスボイスを入れ忘れていた……こっそり付け加えてこう((
関係組ボード作りました〜!!!じゃんじゃんきてください!虚実皮膜【ザウェロン関係組】
皆さんのCSみてめっちゃにまにましてるなむるです←料理(毒無し)でコロシアイ終了とは一体何事であるのか……恐らく面倒見のいい羊ちゃんなら料理を作ってる間は細かく指示してくれますね。作り終わった後は褒めてくれます。褒めて伸ばすタイプの羊ちゃんであると想像してる()紅々璃ちゃんは手先は器用なので包丁は使えますね。進んで料理はしないけどレシピ本とか見たり教えてもらったりしたら人並みにはできるタイプです。味は普通((
悩みに悩みまくった結果 羊→A型 紅々璃→AB型になりました…!
やべぇ、裏CSに重大なミスをしてることを発見しちまった、直さなきゃ…
あれ…裏CSってなんだ……?
うーん、羊ちゃんは話しかけやすいけど…どこか心の壁があるというか…深く踏み入ってはいけないというか……ミステリアスな女性が作りたかったんです(語彙力)
紅々璃ちゃんは目に見えて動揺するキャラってのがほしかったんだよなぁ…うんうん。なんで喜怒哀楽めちゃくちゃ豊かです。多分ザウェロンで一番レベル
うーん、ヤンデレ化させるなら羊ちゃんは絶対排除型だな…孤立させて自分のものにしてそう。紅々璃ちゃんは無害型…と、見せかけての妄想&ストーカー型かなぁ…(どうでもいい)
裏CS、見返すと過去がなんの面白みもない((……ので、もう少し重くしましょう!((
ユーザ登録画面に移動