🧊
書き込み失礼致します。超高校級の氷細工職人で参加させていただく詠狼幸と申します。空リプ横槍等大歓迎ですのでよろしくお願い致します〜!
さてさて、氷細工職人くんですが名前の方を[氷牙 豹汰](ヒガ ヒョウタ)くんにしようかな〜って思ってます。
雪国産まれ雪国育ちでクールボーイかな。。。パッと見細いけど、チェーンソーとか使うから思いの外筋肉しっかりしてたり。意外と猫舌で直ぐに舌火傷したりするドジっ子とか、
ぶっきらぼうでクールぶってるけど仲間思いで心配性なところが見え見えな思春期男子。意外と可愛いものに目がない乙女チックなところが目立つとかかなぁ(理想)寒がりだけど猫舌要素は絶対入れたい()けど、モチーフ雹だもんなぁ。ガチ他人興味ない、死んでたら「あ、あの人死んだんだー」レベルで酷い子にしよっかな、それもそれでアリなんだよなぁ。
色々考えたけど前者かな。。。
創作論破の子自分で作るの約半年ぶりで泥沼にハマりかけたけどなんとか表仕上がって一安心・・・
ぶっきらぼうでクールぶってるけど仲間思いで心配性なところが見え見えな思春期男子予定だったものが、暴言厨で一匹狼ぶってるけど子供に対しては甘い(当人比)漢が出来上がりました。どうしてこうなった?
>>>ゆの様わ〜、!嬉しいお言葉ありがとうございます〜!当初壁打ちで発言してた子とは大分イメージが変わってしまいましたが気に入って頂き幸いです!自分も武臣くんのCSを拝見させて頂いたのですがお互い料理が苦手ってことでいっしょにダークマター産み出すとかもいいかもしれませんね()返信不要のところ返してしまいすいませんでした、!
火種の鎮火役としても活用できる子を産んだツモリだけど豹汰事態が火種じゃね???
低身長の子は有無を言わせずに初対面だとちびっ子扱いするんで、3秒で武臣くんの地雷踏み抜きそう。R.I.P.氷牙豹汰
ユーザ登録画面に移動