🥋
書き込み失礼いたします。超高校級の柔道家 平瓦武臣で参加しております、ゆのと申します。空リプなど歓迎です。よろしくお願いいたします。
声のボリュームデカめな、脳筋でおバカな子を作成しようと思っております💪事件後はもちろんのこと、普段から皆様にご迷惑をおかけすると思いますが、面倒見てやっていただけますとありがたいです🤭
(日本語がおかしかったため投稿し直しました。) ミナコイチャットの使用は可能です! 限定公開の動画も、拝見できました👐 こちらでの回答となってしまい申し訳ありません💦
身長150cm台にしたいです。お姉さんに弱いショタ(どちらも見た目の話)を作りたいという欲望💥
✉️ さとうきび様 突然の空リプすみません。ツンデレ設定、めちゃくちゃかわいいですね! 思わず湧いちゃいました︎︎👍 CSが完成するのを楽しみにしております! (こちらに対する返信は不要です。)
締切日を一週間早く勘違いしてて、すごい急いで書いてました🤦♂️ 勘違いのおかげで、あと少しで終わりそうです。
提出したあとすぐに、スポーツメーカーのロゴを描き忘れていることに気が付きました。今週中に画像を挿入しておきます🙇♂️
受理していただけました✌ ありがとうございます。あんなキャラクターですが仲良くしていただけますと幸いです😌
関係組が解禁されたときのために、裏でCSが受理されている方から思いつくかぎりでなんとなく考えておこうかな⋯⋯。その方が期日までに組み終えれそう。。
希望する関係が少なすぎたので増やしました(一つだけ)また思いつき次第、追加していきます⋯⋯😌
ユーザ登録画面に移動