【インスク】SS学園談話室

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
HO5、狼橙 愛(ろうとう まな)で合格をいただきました、なおと申します。
正直、自分のキャラが合格すると思ってなくて、びっくりしすぎてスマホを落としてしまいました...w
関係組み大歓迎です!!、いろんな方とお話できたらな〜と思ってます。
自分から行くのが苦手な陰の者ですが、よろしくお願いします!!!
CS↓
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/NaoItuMeda6/

なおいつものめだか (プロフ) [2023年8月26日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

皆裏話しているので...
マナちゃんは結構自分と似たような感じに作った子です。
実際僕自身もADHD、HPSなので...こんな学校あったら通いたいなぁ〜というのをもうこの子に詰め込んで詰め込んだので。紫外線に弱いのもそうです。
甘党なのも、ゲーム実況者さんが好きなのもそうです。ウクレレも実際に持ってます。
ただ僕は謎解きより戦闘系のゲームが好きですね。でもマナちゃん戦闘系って...ってなったのでたまたまその時見ていた実況者様の配信から......()
あとは...姉気質な性格はめっちゃネットで調べました。
このくらいですかね。

なおいつものめだか (プロフ) [2023年9月16日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

あ、なりチャでわかったわ。
マナちゃん、この子無自覚で口説いちゃう。
思ったことすぐ口に出すから口説いてる。やば。
マナちゃん、あなたには両片想いのひとがいるでしょッッ!?
思ったことを口に出すんじゃないよ!!!いやそれが君のアイデンティティだけどね!?!?!?

なおいつものめだか (プロフ) [2023年10月21日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

マナちゃん、現実世界で我慢してる分、学校でめっちゃ思ってることポンポン言っちゃうんだろうね...だって俺も言いそうだもん。うん()

なおいつものめだか (プロフ) [2023年10月21日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

マナちゃんは学校以外のワールドもどんどん行きますね...友達連れていくかも知れないし、1人で行くかも。
でも偶にリアルででかけたりするかも。夜中。

なおいつものめだか (プロフ) [2023年10月21日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

マナちゃん!!!あなためっちゃ喋るじゃん!!!!!
まあ思ったことすぐ口に出しちゃうし、相手が片思い中の相手だもんね!!多分嬉しいのと、平常心保とうとしてるんだね!
それはいいんだけどもうちょっと文章量減らしてくれると助かるな!?(中の人体調不良なう)

なおいつものめだか (プロフ) [2023年11月9日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU