【アルビ】壁打ちボード

メッセージ一覧

イタチ獣人作る予定です よろしくお願いします

クローンN (プロフ) [3月6日 3時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

今のところのラフですが、割と完成に近い気がします つりまゆタレ目は良い文明なので………

ツイッタです→ @ncha_6N

クローンN (プロフ) [3月6日 3時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

いつもラフに全ての情報を書き込むので壁打ちで喋ることがない…🥺

クローンN (プロフ) [3月6日 3時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

第四部隊人(ぶたいんちゅ)多めなので第一部隊行ったほうがいいかな〜🥺💦 でも第一部隊適正あるかわかんないし人間関係的に上手くやれるの絶対第四なんですよね

クローンN (プロフ) [3月9日 1時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

永はスラム出身なので誘拐とか差別したりされてた子を影の中から見たことあったり、たまに助けられたと見せかけて助けられてなかったり、「あんな子と遊んじゃいけません!」されたりしてたのかも 明日死ぬかもしれないので情がわかないように基本人当たり厳しいけど、友達もいたのかもしれない🤔

クローンN (プロフ) [3月9日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみに名前の由来は春からきてます🌸 誕生日も4/13で春生まれ🌸
能力的にも物理的にも影に押し込められ、ひっそり暮らしてきた子にも春の柔らかな陽光が当たっていてほしいのと、差別と影は永(はるか)彼方からあるものなので………

クローンN (プロフ) [3月9日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU