【アルビ】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します~。
オーストラリアウンバチクラゲ(キロネックス)の獣人で参加している澁月 夜。です。
横槍、名指し、なんでもどうぞ~。
Xのアカウントは持ってないので、こみゅ~かうらつくでの交流がメインです。
よろしくお願いします!

澁月 夜。 (プロフ) [3月3日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

氷透ちゃんに白衣着せたいけど、マントに類似するものは隊長キャラ以外ダメってなってるから無理そうですね……。

澁月 夜。 (プロフ) [3月3日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

そこのところどうなんですか主催様ぁ……。

澁月 夜。 (プロフ) [3月3日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

白衣はなくてもいいんですけどね……。

澁月 夜。 (プロフ) [3月3日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

特殊枠っていくつまでなんだろ……。

澁月 夜。 (プロフ) [3月4日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

アナログで氷透ちゃんを描いたが、私はパソコンの民でスマホを持っていないため、csに載せられないという悲しき事実。

澁月 夜。 (プロフ) [3月4日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

凍地 細の名前の由来は、コヨーテは北アメリカ大陸に広く分布しているので、それを表現する凍て地、谷崎潤一郎様の長編小説のタイトルである「細雪」から。いてち ささめ、です。

澁月 夜。 (プロフ) [3月5日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

あー……
氷透ちゃんキロネックスの獣人ってことは、クラゲの中で最強の毒を持ってるってことになりますね……。
最強設定だめだからなしかな……。
でも‟クラゲの中で”なんですよね……。

澁月 夜。 (プロフ) [3月6日 7時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

氷透ちゃんは戦闘能力自体はそんなに高くない。

澁月 夜。 (プロフ) [3月6日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

白衣のポケットにお菓子とか入ってそう。

澁月 夜。 (プロフ) [3月6日 19時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU