【アルビ】参加申請ボード

メッセージ一覧

✉️

綺星 (プロフ) [4月7日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
以下の3名で参加希望です。

【氷語 銀(こがた しろがね)/女性/年齢未定/ペンギン/第二部隊/どんな場所でも潜ることが出来る】
【城白 琴心(きしろ ことこ)/女性/年齢未定/アザラシ/第一部隊/重さを操る】
【勇海 琉佳(ゆうみ るか)/男性/年齢未定/イルカ/第二部隊/音波を操る】

綺星 (プロフ) [4月7日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

この度はアルビへの申請誠にありがとうございます🦢。
特に不備はございませんので受理させていただきました。CS提出期限は【4月29日】となります。一度のみ一週間の延長が可能ですので期限に間に合わないと判断した場合は気軽に申し出をお願いします。(レスに繋げる形で延長申請をお願いします)

餅戸 (プロフ) [4月8日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼します。
本日提出期限になっている3名ですが、期限内に提出することが難しいと判断したため延長をさせていただきたいです。
よろしくお願いします。

綺星 (プロフ) [4月29日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

この度は期限内での延長申請、誠にありがとうございます。確認いたしました📓
最終提出期限は【5月8日】となります🙇

餅戸 (プロフ) [5月1日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼します。
当日になってしまいすみません…!CSが完成しましたので、ご報告させていただきます。
お時間ある際、ご確認いただければ嬉しいです。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/4tuki357/

綺星 (プロフ) [5月8日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

期限より遅くなってしまい申し訳ございません…!
全員分のCSを公開いたしましたので、お時間ある際確認していただければ嬉しいです。

綺星 (プロフ) [5月9日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

CS再提出ありがとうございます🐦‍⬛
確認いたしましたところ、特に不備等ございませんので三名ともこのまま受理させていただきます。
これからも当企画をよろしくお願いいたします📓

餅戸 (プロフ) [5月10日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU