【アルビ】参加申請ボード

メッセージ一覧

🙇🏻‍♂️

紡錘 (プロフ) [3月10日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼いたします☝🏻🎀
世界観に惚れ込み、下記にて参加希望失礼します。

【 平 凡廉(たいら ぼんか)/男性/32歳/ トムソンガゼル/第二部隊 隊員/相手の視線を任意の対象に仕向ける 】
⠀ ⠀ ⠀

紡錘 (プロフ) [3月10日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

この度はアルビへの申請誠にありがとうございます🦢。
特に不備はございませんので受理させていただきました。CS提出期限は【3月31日】となります。一度のみ一週間の延長が可能ですので期限に間に合わないと判断した場合は気軽に申し出をお願いします。(レスに繋げる形で延長申請をお願いします)

餅戸 (プロフ) [3月10日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
先日「 平 凡廉 」の1名にて参加希望を出させて頂いた者になります。
大変申し訳ありませんが、キャラクターのCS作成が捗らず思うような子を産むことが不可能だと判断致しましたため、1名の参加を取り下げて頂きたく思います。
お手を煩わせてしまい大変申し訳ございません。どうかよろしくお願い致します。
⠀ ⠀ ⠀

紡錘 (プロフ) [3月15日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

参加辞退を確認しました。
この度はアルビレオの空白日記に興味を持ってくださり誠にありがとうございました。またいつかご縁がありましたらよろしくお願いします。

餅戸 (プロフ) [3月15日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU