【アルビ】参加申請ボード

メッセージ一覧

記入ミスのため再度書き込み失礼いたします。
この度は企画始動おめでとうございます🎉開催を心から楽しみにしておりました!
以下1名にて参加を希望させていただきます。
【名前未定/男性/46歳/アムールトラ/第三部隊 隊長/なし/筋力の一時的向上】

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月2日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

この度はアルビへの申請誠にありがとうございます🦢。
特に不備はございませんので受理させていただきました。CS提出期限は【3月23日】となります。一度のみ一週間の延長が可能ですので期限に間に合わないと判断した場合は気軽に申し出をお願いします。(レスに繋げる形で延長申請をお願いします)

餅戸 (プロフ) [3月3日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

再度ご連絡失礼いたします🙇‍♀️
現在、未定で申請しておりましたキャラクターの名前が【虎ノ圚 亞臺(とらのもん あむろ)】に決定いたしましたので報告させていただきます。ご確認お願いいたします

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月4日 6時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

確認いたしました。決定した内容でのCS作成を引き続きよろしくお願いします。

餅戸 (プロフ) [3月4日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

再度失礼いたします。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。
お手数お掛けしますが、記録について【筋力の一時的向上】から【地面操作:接地面より半径500m圏内の地面を隆起・沈澱させる】に変更させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけしますがご検討のほどよろしくお願いいたします

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月5日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

了解いたしました。変更した内容でのCS作成を引き続きよろしくお願いします。

餅戸 (プロフ) [3月5日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。
CSの提出期限が本日23時59分となっておりますので、ご確認をお願いいたします。
また、本日中であれば一週間の延長申請が可能です。
延長を希望される場合は、お手数ですが期限内に申請をお願いいたします🙇

餅戸 (プロフ) [3月23日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。恐れ入りますがCS作成が難航しているため提出期限の延長をお願いできないでしょうか?
御検討よろしくお願いいたします

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月23日 1時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

この度は期限内での延長申請、誠にありがとうございます。確認いたしました📓
最終提出期限は【3月30日】となります🙇

餅戸 (プロフ) [3月23日 7時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

お忙しい中、度々のご連絡失礼いたします。
先日はCSの提出期限延長にご対応いただき、誠にありがとうございました。
重ねて大変恐縮ですが、CSの完成に今しばらくお時間をいただきたく、可能であれば一度申請を取り下げ、改めて再申請させていただきたく存じます。
企画除名前にこのようなお願いを重ねてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒ご検討いただけますと幸いです。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [3月30日 10時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU