【アルビ】参加申請ボード
メッセージ一覧
記入ミスのため再度書き込み失礼いたします。
この度は企画始動おめでとうございます🎉開催を心から楽しみにしておりました!
以下1名にて参加を希望させていただきます。
【名前未定/男性/46歳/アムールトラ/第三部隊 隊長/なし/筋力の一時的向上】

再度ご連絡失礼いたします🙇♀️
現在、未定で申請しておりましたキャラクターの名前が【虎ノ圚 亞臺(とらのもん あむろ)】に決定いたしましたので報告させていただきます。ご確認お願いいたします

再度失礼いたします。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。
お手数お掛けしますが、記録について【筋力の一時的向上】から【地面操作:接地面より半径500m圏内の地面を隆起・沈澱させる】に変更させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけしますがご検討のほどよろしくお願いいたします

ご連絡ありがとうございます。恐れ入りますがCS作成が難航しているため提出期限の延長をお願いできないでしょうか?
御検討よろしくお願いいたします

お忙しい中、度々のご連絡失礼いたします。
先日はCSの提出期限延長にご対応いただき、誠にありがとうございました。
重ねて大変恐縮ですが、CSの完成に今しばらくお時間をいただきたく、可能であれば一度申請を取り下げ、改めて再申請させていただきたく存じます。
企画除名前にこのようなお願いを重ねてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒ご検討いただけますと幸いです。