💌
書き込み失礼いたします!【ロベルト・ディ・メッザノッテ/男性/アンヌース/闇/指輪/呪文学/お茶会同好会/アンヌースの王族/副担任希望です】.【マノカ・フランチェシカ/女性/2年/アンヌース/水/注射器型/魔法生物研究部/エクレクティス/なし】以上の2人で参加希望です。よろしくお願いいたします!
ご応募ありがとうございます。不備等はございませんので受理させていただきます。マノカさんは『2-D』に決まりました。CS作成の際にクラス欄にご記入ください。ロベルトさんの担当クラスは『3-D』、担当教科は代わりありません。CS作成の際に担当クラス欄にご記入ください。
再度書き込み失礼いたします!【アレス・ペッシェ/男性/1年/アクアリス/水/手鏡/演劇部、乗馬部/アルキュミス寮/なし】このキャラで3人目の参加希望です。よろしくお願いします!!
追加の申請ありがとうございます。不備等はございませんので受理させていただきます。アレスさんは『1-D』に決まりました。CS作成の際にクラス欄にご記入ください。
何度もすみません😭🙇♂️【フェリーチェ=チェルヴェニー/男性/3年/セレスティア/火/ガラス玉/東洋文化研究部(部長希望)/アルキュミス寮/なし】このキャラで4人目の参加希望です。
返信が遅れてしまい申し訳ありません・追加申請ありがとうございます。不備等はございませんので受理させていただきます。フェリーチェさんは『3-C』に決まりました。CS作成の際にクラス欄にご記入ください。
ユーザ登録画面に移動