✄✄✄
書き込み失礼します関西弁の生徒1人で参加を検討しておりますめろんぴゃすです。
横槍空リプ大歓迎です〜‼️✨️
名前に西って入れたいな…
西崎 紀伊君にしようかな…「名前的にかわええ女の子やと思ったやろ?残念!紀伊くんで〜す😉✨️」って感じの丁度よくウザイ男の子…
バイク乗って欲しい…というかスピード狂だとうれちいな…
関西弁しか特徴ないしやばいあの、眉毛ぶっといです
個人的に紀伊くん「そお!」って呼んでそう…というか人類全てフランクに接してそう
久瀬さんフルネームの語呂がよすぎて「くぜゆい」って呼びたい…!てか紀伊くんが読んでそう!「ぶっちゃけさ、関西弁伝わらへんときあるのアレだるいよな〜くぜゆいー聞いてる〜?」みたいな!!
鮫島くん、私のド性癖どちゃーー!!な気がする…
SV投げちまうか…「俺紀伊!!西崎紀伊っちゅうねん!仲良ぉしてな〜!あとあれもってんで、必殺関西のおばちゃん拳法!飴ちゃん!!!飴ちゃん食う!?」「俺、一応大学行こっかなーって思っとるんよ、いやまだ早いけどな!?でも今のうちに考えとかんと、俺後回しにするタイプやから…」「なぁなぁ!バレンタインもろた!?俺もろたで!バ先のゆみこさん(64)から!!」
ユーザ登録画面に移動