✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡
お久しぶりです。死んでました。色々投げ出して本当にすみません。
だいぶ手遅れ感がありますが返信していきますので、お時間があるときに……「コイツ駄目だ」と思ったら切り捨てて無視しても構いませんので……全て自分が悪いので
女子校ですか?なたちゃんを不安にさせる奈多さんと豊臣の女たちと平家の女を作ります。
六郷ちゃん、そろそろ新しい恋見つけないかい?
伊子ちゃんの朱い蝶=これもりんです。概念アクセ
市葉ちゃんと徳川さんちのごきょうだいで関係組みたいけどどの面下げて会いに行くの?
坂上田村麻呂モチーフで男子校に1人出したいんですよ。私も男子作るの上手くないので1人ですけど。名字を田村にさせていただきたく…
あ、横槍、リプどうぞ
なたちゃんを不安にさせる奈多さんがどういうことかと言うと、まぁ奈多夫人のクローンでなたちゃんは彼女に瓜二つなのですが。
顔は瓜二つなのに彼女はクローンで、自分はそうじゃなくて、クローンたちは理由あって選ばれた過去に生きた誰かなのに対して自分はぶっちゃけ誰でもいい、替えの効く歴オタで、その違いに苦しむっていう。
ユーザ登録画面に移動