【めいふり】談話室

メッセージ一覧

🧊主催壁打ち🧊

花乃子 (プロフ) [4月18日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ご移動ありがとうございます!🥰何卒よろしくお願いいたします!
本日、秘匿情報を配布します。夜の予定としていましたが、早めに送らせていただくかもしれません!送付先はDiscordでつながっている方はDiscord、そのほかの方はXのDMかcommuのメッセージの予定です。

花乃子 (プロフ) [4月19日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

🧊メインキャラさんの予定

4/19:秘匿配布

4/21まで:応募受付ボードに新規スレッドを立て【名前/ふりがな/取得HO/イメージカラー/カラーコード/作者名】を書き込む

4/24から:所属申請

花乃子 (プロフ) [4月19日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

昨日、秘匿情報配布させていただきました!
もし届いてなかったり、ほかの媒体で送ってほしかったりしたら、ご一報ください🙏🏻
秘匿情報の解釈は全面的におまかせします!こねくり回してもらって大丈夫なので、存分にこねこねしてください👍🏻

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

花乃子 (プロフ) [4月20日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前やイメカラがちらほら出ていて、にこにこ🥰
再申請は明日までなので、決まっていなくてもとりあえず未定でスレッド立てて頂けると助かります!🙏🏻

花乃子 (プロフ) [4月20日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前やイメカラを並べるだけでわくわくしますね🥳皆さん名前から美少女だ〜!

花乃子 (プロフ) [4月21日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

HO1さん、しっかり者!自分の信念をもっていてえらい!クッキー好きなの可愛い🥰

椿さん、クールなポンコツちゃん!口調がボーイッシュで素敵🥰

永毬さん、お顔がかわいい!カラーリングが素敵🥰

響輝さん、ロックな不良少女!たのしみ🥰

淑乃さん、敬語!好きです🥰お姉さまと呼ばれたい

花乃子 (プロフ) [4月21日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

姉妹の契り制度をつくったことで、お嬢様学校感が増してしまいましたが、私のイメージでは生徒は一般JK!!みたいな子が多いです
淑乃さんみたいな、令嬢もちらほらいらっしゃるけど、大半は一般家庭の子みたいな…

花乃子 (プロフ) [4月22日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

サブキャラ募集も始まり賑やかになりそうですね🎶

花乃子 (プロフ) [4月22日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

明日20時から、メインキャラの所属申請が開始します!定員のある枠と無い枠で申請場所が違うので、ご注意くださいませ!

花乃子 (プロフ) [4月23日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

主催からもサブキャラ生徒1人だしたいな〜と思ってます!学年のバランス見ながら、少ないところにいれたい

花乃子 (プロフ) [4月27日 10時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU