🍎💫
皆さんはじめまして!グラシェ・アンポワゾネとルール・アクエリアスで参加する吉野郁ですよろしくお願いします!
生徒会長グラシェを苦労人にしたい(サボり魔に苦労する)多分…そのうち鞭を魔法で出して制裁しててもいいかもな……ルールは……うん…多分チャラ男風の真面目にしようか悩み中……
>>わたげ様ありがとうございます!CS下手ですが…頑張って作ってみます!
今作っててふと思ったこと…魔法器具とかオリジナルで作っていいかな……?無限に入るボディバックとか鞭(←なんで?)とか
無事グラシェとルールのCSできました〜色々追加するかもですが一旦はこれで!関係組とかお気軽にどうぞ!
やっとインタビューかけました!ちなみに教員で作ろうか迷ってる…元サボり魔の音楽教諭(魔法音楽系)とかありですかね?教鞭をとる理由は…理事もしくは校長先生に手綱もしくは借りがあるとか…
【個人的に考える先生案】※横槍オッケーです!・音楽教諭・理事もしくは校長に手綱を握られている・幻覚魔術と音楽系魔法が得意・実はちょっとすごい人だが、そうは見えない
わたげ様ありがとうございます!後ほど申請します!【個人的に考える先生案】※横槍オッケーです!・音楽教諭・理事もしくは校長に手綱を握られている・幻覚魔術と音楽系魔法が得意・実はちょっとすごい人だが、そうは見えない・名前は…イルバール・クロノスとか?・男・種族は検討中
申請してしまった……申請した時に謎人物になりそう…種族は結局妖精族にしましたので皆さんのお子様と仲良く(うちのこ問題児)してくれるように作りたいと思います
あー関係組とかしたいけど…声かけてもいいかな……
ユーザ登録画面に移動