【まほせい】ウィズダム学園掲示板

メッセージ一覧

書き込み失礼します✍️

1年生『リュカ・S・ロシニュール』と占星術担当(1年生)『マリス・O・ヴァレンタイン』、魔法実技担当(1年生)『マクス・O・ヴァレンタイン』で申請させていただきました、無名と申します。今後追加申請する可能性は有りますが、現在はこの3名で動かさせていただきます。

通知の関係から、空リプ・名指し大歓迎‼️
関係なども募集しますので、お気軽にお声掛けください❣️

無名 (プロフ) [2月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

もう一名の生徒の案があったのですが流石に人数管理の関係で一旦ストップを掛けており……。今後余裕が出来て、設定が詰まってきた辺りで追加申請したいなと考えていたりします✍️

無名 (プロフ) [2月27日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

無事にCSが受理されましたので、3名の関係を募集致します〜‼️ふわふわクラゲさんとそっくり一卵性双子エルフさんです‼️声掛けはコメント欄でもボードでも使用しやすい方へ。

🔗https://uranai.nosv.org/u.php/novel/iqscvuhwur54/

無名 (プロフ) [2月27日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

>>わたげさん

わっ、そう言って頂けると嬉しいです〜〜‼️‼️
褒めていただいてありがとうございます💕リュカ、結構お気に入りの子なのでご感想を聞くことができてにこにこしています☺️☺️✨✨

無名 (プロフ) [2月28日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

人魚族仲間増える可能性ありますか……⁉️⁉️
俺様系好きなので嬉しいな……わたげさんのお子さん方魅力的な子ばかりなので楽しみにしています😌✨

無名 (プロフ) [2月28日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

……‼️‼️‼️
ふふふ、人魚族大歓迎(誰目線)ですよ〜‼️‼️
そしてあわよくば何か関係を組ませていただけると嬉しいな〜〜……と💭

無名 (プロフ) [2月28日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

リュカ、いつも何かしら不幸に見舞われたり、魔法を失敗して被害を被ったりしているので、アクシデントに強いです。周囲がバタバタしている中、「……うん、大丈夫」って言いながら普通に対処してる姿が思い浮かぶ。(未来の)仲良い子に肩揺さぶられたり、強制退去するために担がれたりしているといいなと(日本人の地震に対する慣れみたいな感じ想定)。

無名 (プロフ) [2月28日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ヴァレンタイン先生の弟子さん欲しいなと思っていたけれども、過去のそれなりに過酷な実力主義時代の弟子になるので、強くなる反面怯えられていそうだなと思っており……。でもまあ、弟子を囲む双子は見たいです。年齢的に教師陣(長寿種)からのみの募集になっているので組めるかどうか怪しい関係ではありますが、いつか組めたら嬉しいな💭

無名 (プロフ) [2月28日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

参加者さんが続々増えていてハッピー〜〜になりました💕関係も……組めたらいいな……中々声を掛けるハードルが高くて……

無名 (プロフ) [3月12日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

関係相談している時が最高に楽しいです💕💕
色々考えられて最高にハピ……落ち着いたら派生とか質問とかも触りたいな……

無名 (プロフ) [3月14日 11時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU