【まほせい】ウィズダム学園掲示板

メッセージ一覧

°˖✧✧˖

ささくれ (プロフ) [2月27日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんは!ささくれと申します。
3年生のシエル・グレイと、スイ・アシュフォードにて申請をさせていただきました。
壁打ち自体が不慣れですのでお手柔らかにお願いします……!!
不慣れながらにねりねりしたいです。横槍のみngです!名指し空リプ大歓迎です。

ささくれ (プロフ) [2月27日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

スイ君の設定は何となく決まっているのですが、
シエル君の設定が、決めてはやっぱやめたの繰り返しで中々決まらないんですよねー!😭

ささくれ (プロフ) [2月27日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

うちうちしすぎてもよその子が関わりにくいし悩みどころ……🤔

ささくれ (プロフ) [2月27日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

もーしかしたら申請した設定を変更していただく可能性が微レ存……

ささくれ (プロフ) [2月27日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

シエル …… T_T
シエルが消える可能性が高くなってきました…😐💦
非常になやみどころではあります😭😭

ささくれ (プロフ) [2月28日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

■現時点で決まってるスイ君の属性、というか要素です😉➰💕
変える可能性は全然アリ

・イタチの獣人。容姿端麗だけど気質的には狂暴で争い好き。
・ひ と た ら し💘(無自覚←ここ重要)
・両親嫌い😡💨ほぼ両親の束縛から逃亡目的で学園にやって来て寮暮らししてる。
・寂しがり屋さん😁✨✨強がりだけどトモダチ大好き🍀😌🍀
・性格以外を見たら優等生だけど性格は割と明るいというかチャラい😃✌️ギャップ萌(?)
・ツンデレ気質
・自然と人に特別扱い(無自覚)する癖に本人は恋愛に関してはウブ💞告白されても「ごめん俺恋愛とかわかんなくて」で毎回振ってる。
・↑好きな人が出来た経験がないし、両親から愛情を注がれた訳でもないので「好き」とか「愛」とかがわかりません。友情しか知らない人たらし初心男スイ・アシュフォード
・↑なので無自覚特別扱いのときに「思わせ振り」とかの意識は一切ないしそもそも知らねえ人。人たらしって言われても「?俺ふつうに接してるだけなんだけど…」無自覚だから怒ろうにも怒れねえよ
・好きな人が出来たら絶対悩みに悩みまくって拗らせるタイプ🙄

って言う感じの人です。ただの私の癖です

ささくれ (プロフ) [2月28日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ここにシエルをどう絡ませるかが非常に悩んでいまして、
申請した当初はシエルからの一方的な矢印で、だけどスイからは親友幼馴染み✌️としか思われていないといった様子で薔薇物語が咲くかもな~って言う感じの二人組だったのですが……、色々思考して結局没になりそうです😭

ささくれ (プロフ) [2月28日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU