【まほせい】ウィズダム学園掲示板

メッセージ一覧

🖤

ふぁ (プロフ) [2月27日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

 ︎︎
書き込み失礼いたします❕
シュテレラ寮 _ 2年B組 ╎ アリスター・ハミルトン
にて参加希望を出させていただいておりますふぁと申します *ˊᵕˋ*
のんびりとはなりますが色々と呟いていこうかと思っておりますため、何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️´-

また、通知や個人的なものから【 空リプもしくは名指し 】のみとさせていただきます😖🙏🏻
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月27日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
アリスターくんの従者としてもう一人申請をさせていただこうかなと考えております💭
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月27日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
アリスターくんの容姿情報はとにかく黒です。シャツも羽織っている物も髪色も靴も兎に角黒色ばっかり。肌色が白すぎるので白色のものだと浮いてしまうのが原因で黒色多めの容姿になってしまいました
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月27日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
今csを着々と進めているのですが如何せん性格が
【 無口 , 排他的 , 冷静沈着 , 実力主義 , 完璧主義 , 秘めたる愛しさ , 愛故の鳥籠 】
なのでかなり取っ付きにくい子だなと既に思い始めております😐 愛故の鳥籠と良い感じに言ってますが言ってしまえばヤンデレ部分ですし…
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月28日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎
長命種が故に特別な相手にだけドデカ愛情を向けているというかなんと言いますか。まだ見ぬ親友相手とか(もしかしたら)恋愛関係へと発展した相手に対しては閉じ込めて起きたいと常々思っている子になります普段は排他的なので一線を超えると好感度が地の底になるんですけどね……😒
 ︎

ふぁ (プロフ) [2月28日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
母親が人族だったので寿命の差故の別れの早さが感情の更なる増幅を産んでいる?かもしれないです。
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [2月28日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
従者さんが今の所【 いつでもニコニコスマイル , 坊ちゃん命 ,胡散臭い , 鈍臭い , すぐ嘘泣きする , 胡散臭い , ビビり 】的な要素が入りそうです🤔 胡散臭いが2つあるのは誤字ではなくそういう仕様ですどれだけ胡散臭いのでしょう…

従者さんの家系はハミルトン家との繋がりがとても濃い( どちらか欠ければ成り立たない )ので坊ちゃん命なのは必然である( と従者さんは言っている )
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月1日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
アリスターくんだけではなく、先々代ぐらいのハミルトン家当主の頃から従者として生きているのでかなりのご長寿さんです✌️ 1600~1700歳位で考えてます
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月1日 13時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
無事アリスターくんのcs受理していただけました~👏色んな意味でキャラが濃いなって個人的に思ってます ˘꒳˘
従者さんの匂わせが所々ありますがお名前が決まらないので申請はまだまだ先のお話かな…
 ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月7日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
30の質問とか関係組みのお声がけとか従者さんの申請とか色々やりたい事山積みなのに時間の関係で中々手を出せない…😢今月中にどれか一つだけでも済ませたいです💭
 ︎︎ ︎︎

ふぁ (プロフ) [3月14日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU