🎀
🎀「やぁやぁ。おかゆ色宅の祐真だよ。遠慮なくゆーちゃんって呼んでね。このニヒルな感じが堪らないでしょ。さて、この度めでたくHOζに就任した訳だけど……まぁー壮観なメンバーだねぇ。全員のCSの量に私びっくりしちゃった。色々無礼を働くかもしれないけれど、これからどうぞよしなにね」
改めまして、HOζを担当させていただくことになりました、おかゆ色と申します!これから祐真をどうぞ宜しくお願いいたします。関係大募集しております、遠慮なくお声がけください!
折角合格したから容姿を描き直したいのだけれど、ペンタブが故障してしまった……マウスで頑張るか不慣れなアイビスで頑張るかの二択しかない
これはひどい裏CSどうしようあんまり詰め込んで書くと途中でストーリー的に疑問ができる可能性があるから主催と相談しながら書こう………
改変しすぎてる気がするので主催に確認をとるぜ!!!!マダミスっぽいって言われたからウキウキで設定作ってる
ぴぇ……今爆速で裏CS考えてる。
関係もできてねぇのだ 頑張らねば……
困った 肉の部分が思いつかねえべ 頑張って考えよう
延長ほんとにありがたいです。csができません(瀕死)頑張ってます…………
組んだ関係を書き足すのもう少しかかります!お待たせして申し訳ない…!!
ユーザ登録画面に移動