【まじょさば】壁打ち・交流ボード

メッセージ一覧

🖋

翠雲 (プロフ) [9月23日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼します。
三好フミで参加させていただいた翠雲です。
こういった企画は初参加ですからよく分かっていない部分があります。何か間違ったことがあれば教えて頂きたいです。
横槍以外は基本🉑
よろしくお願いします🙇

翠雲 (プロフ) [9月23日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

久し振りにまのさば見返したところ魔女化後の容姿が思ったよりも個人差があってえぐい見た目してました。書き直します。

翠雲 (プロフ) [9月24日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

魔女化した際のudtはアンドゥートロワの頭文字のイメージ。

翠雲 (プロフ) [9月24日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

大抵の少女からは「私」が主人格で認識されてると思うんです。

翠雲 (プロフ) [9月25日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

原罪がちょっと納得いかないので変更したい気持ちがあります。

翠雲 (プロフ) [10月9日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

読書好き、という設定は持ち歩いてるメモをうまく衣装に溶け込ませたいな、と思い探偵は橘と被るのでメモを分厚い本にして文学少女風にしたらいいか…と思い読書好きにしました。それはそれとして設定を詰め込みすぎた気がするのですっきりさせたいです。

翠雲 (プロフ) [10月18日 11時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU