📬️
書き込み失礼致します🙇♀️ 【冥闇 スミ(めいあん -)/封印/黒色/特になし】以上1名にて参加希望ですお手隙の際にご確認いただけますと幸いです
参加申請ありがとうございます❗️CS作成にお進み下さい🙌
書き込み失礼致します🙇♀️期限内の提出が厳しいため延長をお願いできますでしょうか
反応が遅くなりました💦了解しました、新しい提出期限はページの方に追加させていただきます🙇♀️
書き込み失礼致します🙇♀️提出期限の延長をお願いできますでしょうか
了解しました、新しい提出期限はページの方に追加させていただきます🙌
書き込み失礼致します🙇♀️期限内の提出が出来そうにないため、辞退をお願いできますでしょうかこのようなタイミングでの申し出で、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
反応並びに返信が遅れて申し訳ありません🙇♀️本日12月初旬まで提出期限を伸ばすことを決定したのですがそちらでも辞退されますでしょうか?遅れた上でのご提案となってしまい申し訳ありませんがご返信お待ちしております🙏
書き込み失礼致します🙇♀️暖かいお言葉ありがとうございます一度辞退を申し出た身ではありますが、そちらの提出期限であればこのまま参加をお願いできますでしょうか?何度もご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
了解致しました、お手数をお掛けして申し訳ありません🙇♀️お忙しいかと存じますので提出期限の方を最終提出日まで延長することも可能ですが如何しましょうか?
ユーザ登録画面に移動