【ほしうた】壁打ちボード

メッセージ一覧

💭

ほれい (プロフ) [3月19日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
ノーマルタイプジムリーダーにて参加を受理して頂きました、ほれいと申します。
壁打ちは色々と不慣れなのですが頑張ります...!!是非お気軽に仲良くして下さると嬉しいです😭

ほれい (プロフ) [3月19日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

おこわ様ありがとうございます〜!!
本当に世界観が凄く魅力的で大好きです...目一杯楽しませて頂けたらと思います✨️

ほれい (プロフ) [3月19日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

デネラを軽く表すなら、夢を見た現実主義者でしょうか…!?ふわふわだけど威圧感のあるアラサー間近の女性(予定)です。

「初めまして〜あたしはデネラ」
「ここはレーヴェシティ、獅子星の街だよぉ」

みたいにゆったりのんびり喋る子です!よろしくお願いします!!

ほれい (プロフ) [3月19日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

絵文字は未だに迷ってますが、💭が1番彼女にあってるかな〜と。他だと♌️、🦁辺りを考えております。

ほれい (プロフ) [3月19日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

勘違いじゃなければ私囲われました!逃げませんのでお手柔らかにお願いします...!!(笑)そしてアリスちゃん可愛過ぎませんか...?!
皆様素敵なお子様過ぎてすっごく関係を組ませて頂きたい...CS作成がんばります...今からでもデネラのCS提出後関係組んで下さるよという方がいましたらお気軽に((早い

ほれい (プロフ) [3月19日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

容姿と性格が大体終わったのでポケモン構成に入ります...!流石にそのままでは強過ぎたのでジム専用と分けたいと思います。
ヨーテリー
シシコ
ネッコアラ
で考え中...
ガチの手持ちとだいぶ違うんですが大丈夫かな...(他の方もやってたので多分大丈夫...)そして技構成練るの下手マンがやって来ました。強過ぎず倒しがいがさ無すぎ無い強さを作れるように頑張ります💪と決意したのはいいけど自信はありません!!

ほれい (プロフ) [3月20日 12時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

📨>おこわ様、暁様
すみません〜...!突然の報告で申し訳ないんですが、引っ越すことになりましてネットが暫く使えないんです...!!なので無浮上になります、ご了承下さい...。
CSの提出期限迄には必ず帰って来れると思います🙇🏼‍♂️

ほれい (プロフ) [3月20日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

帰ってきました〜!!!浮上が提出期限当日になってしまい申し訳無い、、遅くなりました💦CSの進歩状況ですが、あとSV・備考で終わりそうだったので…!!恐縮ながらギリギリになってしまいそうな予感も致しますが、なるべく早く提出が出来るよう書き上げます☀️ (実は延長もシェアに入れてたり…申し訳ないです…)

ほれい (プロフ) [4月2日 1時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

CS受理して頂きました〜!!

ほれい (プロフ) [4月8日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

誤字本当にお恥ずかしいです……。オリシアは初期案の響きで決めそうになった奴です。でもやっぱり、皆様みたいに星の意味を持つのにしたいな〜と思いましてデネラにしました!!

ほれい (プロフ) [4月8日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU