☆★☆
書き込み失礼いたします!世界観に惹かれて参加してみたいと思い、壁打ちを!!募集開始された時にはぜひ参加したいなと考えております!よろしくお願いします!
現在、考えているのは『いたずらっ子だけど公正であることは重視するじめんタイプのジムリーダー』『飄々として自分をおじさんと言っている系のかくとうタイプの四天王』を作成してみたいな~と思っています!
年齢はじめんタイプジムリーダーが20~25歳ぐらいかくとうタイプ四天王が35~38歳ぐらいにしたいな~と思っています
特殊枠でメガシンカとか取りたいけど難しそうだから無しになりそう……まあ、いけたらじめんタイプジムリーダーの方につけると思いますかくとうタイプ四天王の方は何もないけど強い方が絶対に良いと思うから!
名前は暫定的ですがじめんタイプジムリーダーは“ヴェール”かくとうタイプ四天王は“メトシェラ”の予定です!
二人の関係性はいとこ関係の予定です!だから名前にてんびん座関連の星の名前を使っています 質問ですが、うちうち関係でのいとこ関係は特殊枠の関係特殊には入らないでしょうか?入らない想定をしていますが一応血縁関係ではあるので気になりました……
相棒ポケモンはヴェールがバクーダメトシェラがチャーレムの予定です! 関係ないけどもしポケモン特殊のヒスイポケモン枠が空いてるならメトシェラにヒスイジュナイパーかヒスイドレディアを入れたいな~とは思っている
>>暁様なるほど!了解しました!そこまで深い関係の予定はないので特殊枠の取得は不要の方でいかせてもらいます! ヴェールとメトシェラは会ったら姪を可愛がる叔父とそれにうざいとか言いながらも可愛がられている姪の関係性です!本当の兄妹というにはいかんせん、歳が離れすぎてる……(10歳差はあるから……)
ついでに、ヴェールとメトシェラは21歳でジムリーダー/四天王になっている想定ヴェール(23歳予定)はジムリーダーになって日が浅い(新人)でメトシェラ(38歳予定)は四天王になってかれこれ10年以上やっている チャンピオン、四天王、ジムリーダーの中ではかなり古参な方なのがメトシェラ、かなり新人な方なのがヴェールのつもりです!
>>おこわ様本当に素敵な世界観で一目ぼれしてしまいました!募集開始するまでとてもわくわくしながら待たせていただきます!!
ユーザ登録画面に移動