✳︎⭐️✳︎
書き込み失礼します。沙棚(😶)と申します。星誕祭のイベントや街の時計塔などの想像力をかき立てる素敵な世界観に惹かれてお邪魔させて頂きました!募集開始された際にはぜひ参加させていただきたいなと考えております...!参加できた際には積極的な交流を目指し頑張りたいと思っています!よろしくお願いします〜!
ボードの使用に慣れておらず...不備ありましたら申し訳ありません...!
希望枠を時計塔の守人と四天王で迷っています。曖昧ですみません🙇♀️「子守唄」というフレーズから思いつき、吟遊詩人のようなキャラを作りたいと考えています。四天王であればゴーストタイプを担当したいなと思ったり。加えて特殊枠の方で準伝説ポケモン所持(メロエッタ)かメガシンカ(メガアブソル)の取得でこちらも迷っています...本当に曖昧で......
ここまで書いてメロエッタが幻であることに気づきました!!すみませんイッシュ詳しくなくって...
ゲーム自体はプレイしたはずなんですけどね...どうして......やっぱり馴染み深いポケモンから辿った方がミスがなくていいのかもしれないだとするとホウエン、カントー、ジョウト、カロスのコ?難しい
時計守、できるなら設定的にシュティアタウンがいいなと思ったり...🤔名前は音楽関係からつけるか空模様でとるかで悩んでいます音楽ならロンドが分かりやすくていいなと思うんですがいかんせんカイセンロンドが浮かんでしまうので良くないかもしれない
まとめてから寝よう名前未定、男、19〜21のあいだ、時計塔の守人(シュティアタウン)希望、アブソル、枠見つつメガシンカできたらいいな...吟遊詩人のように地域の物語を語り継ぐ。印象のやわらかい青年。
ほんとにシュティアタウンで行けたなら名前首星からとってきたいな
手持ちにペラップ入れたいな〜〜!!タイプとか技構成一切考えずに持ってそうってイメージだけで選ぶから未来の私が痛い目を見るんだま〜ムーランドとかネンドールも入れたい 欲張りセット
普段着と時計守の正装で印象違ったりしたらめちゃくちゃ良いよな〜〜と勝手に考えていたりします
ユーザ登録画面に移動