【ほしうた】壁打ちボード

メッセージ一覧

✳︎⭐️✳︎

沙棚 (プロフ) [2月11日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼します。沙棚(😶)と申します。
星誕祭のイベントや街の時計塔などの想像力をかき立てる素敵な世界観に惹かれてお邪魔させて頂きました!
募集開始された際にはぜひ参加させていただきたいなと考えております...!
参加できた際には積極的な交流を目指し頑張りたいと思っています!よろしくお願いします〜!

沙棚 (プロフ) [2月11日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ボードの使用に慣れておらず...不備ありましたら申し訳ありません...!

沙棚 (プロフ) [2月11日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

希望枠を時計塔の守人と四天王で迷っています。曖昧ですみません🙇‍♀️
「子守唄」というフレーズから思いつき、吟遊詩人のようなキャラを作りたいと考えています。
四天王であればゴーストタイプを担当したいなと思ったり。
加えて特殊枠の方で準伝説ポケモン所持(メロエッタ)かメガシンカ(メガアブソル)の取得でこちらも迷っています...本当に曖昧で......

沙棚 (プロフ) [2月11日 18時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ここまで書いてメロエッタが幻であることに気づきました!!すみませんイッシュ詳しくなくって...

沙棚 (プロフ) [2月11日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ゲーム自体はプレイしたはずなんですけどね...どうして......
やっぱり馴染み深いポケモンから辿った方がミスがなくていいのかもしれない
だとするとホウエン、カントー、ジョウト、カロスのコ?難しい

沙棚 (プロフ) [2月11日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

時計守、できるなら設定的にシュティアタウンがいいなと思ったり...🤔
名前は音楽関係からつけるか空模様でとるかで悩んでいます
音楽ならロンドが分かりやすくていいなと思うんですがいかんせんカイセンロンドが浮かんでしまうので良くないかもしれない

沙棚 (プロフ) [2月11日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

まとめてから寝よう
名前未定、男、19〜21のあいだ、時計塔の守人(シュティアタウン)希望、アブソル、枠見つつメガシンカできたらいいな...
吟遊詩人のように地域の物語を語り継ぐ。印象のやわらかい青年。

沙棚 (プロフ) [2月12日 2時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ほんとにシュティアタウンで行けたなら名前首星からとってきたいな

沙棚 (プロフ) [2月12日 15時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

手持ちにペラップ入れたいな〜〜!!
タイプとか技構成一切考えずに持ってそうってイメージだけで選ぶから未来の私が痛い目を見るんだ
ま〜ムーランドとかネンドールも入れたい 欲張りセット

沙棚 (プロフ) [2月12日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

普段着と時計守の正装で印象違ったりしたらめちゃくちゃ良いよな〜〜と勝手に考えていたりします

沙棚 (プロフ) [2月12日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU