【ほしうた】壁打ちボード

メッセージ一覧

副主催努めさせていただきます暁です!
よろしくお願いします〜
ルナアーラ使いの博士を予定しております

可惜夜 暁 (プロフ) [2月8日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

皆様ごきげんようー!!!!
もう既に開始条件達成してまして嬉しいかぎりでございます!!!!
本企画の整備等ございますのでお時間いただきますが、なるべく早めに出しますので今しばらくお待ちくださいませ!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月8日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみに申し訳ないのですが幻ポケモンは一律NGでございます……

可惜夜 暁 (プロフ) [2月8日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

他になにかご質問ございましたら私で答えられるものは答えますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!!!!!!!!!!!!!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月8日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、ちなみにこちらでも呟きます
博士は通常手持ちとしてヒトカゲ、ミズゴロウ、モクロー使用しますが旅立ちの時に配布してるのがこの三匹だけってわけじゃないので主人公希望の方々はかぶせてもいいし無理にかぶせなくても大丈夫でしてよ!!!!!!!!!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月8日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

なんで上記三匹かって言うと可愛いからです!!!!!!!!また私が射手座なので象徴であるジュナイパーのたねポケモンであるモクローは入れたかったっていう……アレです!!!!!!!!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月9日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

皆様の壁打ち眺めてにこにこしてる!!!!!気負わずたくさん壁打ちしてくださいね!!!!!!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月9日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

あくタイプもとりたいとおもってるけど埋まり具合ですかねー

可惜夜 暁 (プロフ) [2月9日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

もし悪ジムリ作るなら副業はドッグトレーナーです
イカつい犬ポケ引き連れたちょっと背の低い合法ロリってめちゃくちゃ可愛くないですか……?性癖詰めすぎ……?

可惜夜 暁 (プロフ) [2月10日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

うぇい!!!!!!!!!!!!!募集開始自体は16日からでしてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜夜 暁 (プロフ) [2月11日 1時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU