✨
副主催努めさせていただきます暁です!よろしくお願いします〜ルナアーラ使いの博士を予定しております
皆様ごきげんようー!!!!もう既に開始条件達成してまして嬉しいかぎりでございます!!!!本企画の整備等ございますのでお時間いただきますが、なるべく早めに出しますので今しばらくお待ちくださいませ!
ちなみに申し訳ないのですが幻ポケモンは一律NGでございます……
他になにかご質問ございましたら私で答えられるものは答えますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!!!!!!!!!!!!!
あ、ちなみにこちらでも呟きます博士は通常手持ちとしてヒトカゲ、ミズゴロウ、モクロー使用しますが旅立ちの時に配布してるのがこの三匹だけってわけじゃないので主人公希望の方々はかぶせてもいいし無理にかぶせなくても大丈夫でしてよ!!!!!!!!!
なんで上記三匹かって言うと可愛いからです!!!!!!!!また私が射手座なので象徴であるジュナイパーのたねポケモンであるモクローは入れたかったっていう……アレです!!!!!!!!
皆様の壁打ち眺めてにこにこしてる!!!!!気負わずたくさん壁打ちしてくださいね!!!!!!
あくタイプもとりたいとおもってるけど埋まり具合ですかねー
もし悪ジムリ作るなら副業はドッグトレーナーですイカつい犬ポケ引き連れたちょっと背の低い合法ロリってめちゃくちゃ可愛くないですか……?性癖詰めすぎ……?
うぇい!!!!!!!!!!!!!募集開始自体は16日からでしてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ユーザ登録画面に移動