___
夜遅くに書き込み失礼いたします!研究員の七都涼として参加を希望しておりますまいると申します!横槍、空リプなどなんでも大歓迎ですのでぜひ仲良くしてください!!
いつも素敵な見つけてもちょっと様子みてから参加希望出すことが多いのですがこの企画最高に刺さりまくりで速攻希望出させていただきました…
わー!ご丁寧にありがとうございます🙇てか私の方こそこんな夜中に参加希望出してしまい申し訳ない…
涼の喋り方は『〜だ』とか『〜だからな』みたいに名前も喋り方も男の子っぽいけど女の子になる予定です!!
幾千万年様…な、なんてありがたすぎるお言葉〜!実の所ルーヤさんの無邪気さ最高に好きだし、こちらこそぜひぜひ跤正さんとも絡ませていただきたい!!!
SSとか短編とかすごいな…本当に文才ないから憧れすぎる…✨
涼ちゃんの…お顔…決まらない…!!
元HUEの職員様個人的にどんなキャラができるのかちょー気になってたのでいらっしゃってめっちゃワクワクしてる💕
コウ様にお褒めの言葉をいただいて早速ニヨニヨしておりますまいるです。 実は涼ちゃんにもお兄さんがいてお兄さんも研究員だったんだけど亡くなってしまって…みたいな過去考えていたので贅沢にも侑さんと仲良くさせていただきたいな…とか勝手に思っております((
オケアノスさんのために施設の人間がみんな死んだ海洋生物を全力で施設内に入れないようにしてると思うとホッコリする(?) 色によってはグロいのかもしれないけどオケアノスさんの寝てる様子が私の中ではまじで可愛く見えてる
ユーザ登録画面に移動