【ふぃあず】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します!
ふぃあずさんに参加希望したペスカトーレです
自宅についてちはほらお話させて頂きます・・・
空リプ大歓迎ですのでよろしくお願いします〜!

ペスカトーレ (プロフ) [1月12日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

キャラ練り進捗状況(変更になる可能性はあります・・・)
第一課 課長
・(名前未定)31歳
外国籍の高身長アバウト男です。普通に全人類みな愛している精神で、地中の人も地上の人も平等に救うタイプです。人によっては大変厄介だと思います。
地中3層目出身のゴリゴリ富裕層。人助けをすべく職に就きました。
第二課 一般職員
・一色透琥(いちしき とこ)25歳
真面目堅物の守銭奴です。他人に無関心+合理主義なので基本自己中心的な言動多いです。異能力を使用し遠距離から援護するタイプ。第二課に所属してますが身寄り無し金稼ぎで入職してます。
地上の人に対してについてはもう少し練りたいですがとりあえず無関心です。

ペスカトーレ (プロフ) [1月12日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

個人的に、第一課課長は第3層にいた時からの知り合いとかいたらいいな、あわよくば相手方から嫌われててほしい
あと地上から救出したとかそんな関係も組めたら嬉しいなあ

ペスカトーレ (プロフ) [1月12日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

透琥 交流する度に「時間の無駄なんで(悪意無し)」と消え去る未来しか見えなくて社会不適合者過ぎる
周りに人が居なかった生活に慣れすぎててのあれ

ペスカトーレ (プロフ) [1月12日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

Xでの交流が主流なのかと思いまして・・・捨て垢を引っ張り出してきました・・・
みなさまのアカウントを巡回させて頂きます〜🐥🐥
Xアカウント【@mi_wm10】

ペスカトーレ (プロフ) [1月12日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU