✉️
書き込み失礼します。HO5で参加予定の空音と申します。横槍、名指し、空リプ等大歓迎です。何卒よろしくお願いします。
その靴でどうやって歩くの?歩けなくない?といった具合に変だけど美しい靴をはいた子を作りたいです。「汚れている地に足をつくなんて嫌だわ。私、人外の皆さまと同じ地を踏みしめたくはないの。えぇ、えぇ。だから上から見下すの。全部、全部!」
能力を使って攻撃してはならないのなら、他の手段で攻撃するわ。な少女。能力を使ったサポートがメインだけど自分でも攻撃できるサブアタッカーだと嬉しいなー。私が
身長低いけどヒールで盛ってるからあまり小さく見られない子戦闘でも日常生活でもヒールをはく。大人っぽいように見せようと必死なまだまだこどもな少女。よくむくれる
基本的に能力使います!!神童なので。使用する能力は木の予定です。味方の前に木を生やして攻撃防いだり、一気に大量の木を生やして相手の視界を悪くしたり、拘束具としてしようしたり……サブアタッカーとはいいましたが基本的にサポーター(デバッファー)の立ち位置が近いのかもしれないです。
一応企画ページ、種族大図鑑の方は拝読させていただいたのですが、間違った部分があれば教えていただけると幸いです。間違ったように解釈していることがザラにあるので……
カリスマ性のあるわがままな女の子にしたいわがままなのに何故か筋が通ってるよに聞こえる不思議な子
ユーザ登録画面に移動