書き込み失礼致します。HO1で応募予定の豆腐。です。ふみさんの募集企画が好きすぎてもう一度参加したくなり書き込みさせていただきました。
X @gdwk7tbr2f9ehたいつ @ndkl7gh2 たいつの方に滞在しています。
名前、夢境零っていう漢字は決まってるんですが零(れい)にするか零(ぜろ)にするか悩んでます。
成人済みでヘビースモーカーにしたいと思っております。紙巻きタバコをよく吸ってます。理由は捨てるだけで済むから。
性格の要素はめんどくさがり、子供っぽい、ダメな大人、男女問わず口説く、アンニュイ、感情表現へたくそ、自分のことリーダーっていうくせにリーダーの役割を放棄してる
見た目は中性的で髪はロングです。ミルクティー色の髪でボサついていて、赤色の瞳で死んだ魚の様な目をしています。性別は決まってません。
募集ページ確認させて頂きました!!応募できる様に頑張ります…!!
HO2をママかパパ呼びさせたいな…と思ってます。零はHO2の子供的存在です
コードネーム自分で考えるとしたらゼロなんですよね…どちらにしても数字
名前と同じコードネームってありなんですかね…零(ぜろ)とゼロにしたいんですけど……めんどくさすぎてカタカナにしただけみたいな……正直言って零(れい)とゼロでもできるのですが一応聞きたくて……
ユーザ登録画面に移動