⚗️
はじめまして🙌🏻🌷専属絵師として務めさせていただきます瀬ヶ鳥と申します🙇🏻♀️💕また、HO4での1参加者としてもひろいなさまを楽しませていただきます。横槍以外であれば何でも大歓迎ですので是非是非👉🏻👈🏻🤍
うちの子は巫旭です🙏🏻💖ショタ的な見た目でロン毛、とっても変人です😌💞発明内容は今のところ秘密ですが公開するかもです💭🤍
旭くん秘匿枠頂きました😌💖辛くなるね旭くん🥹🌀 旭くんのことは気軽に『 あさひひ 』『 あさひひくん 』『 あさん 』など呼んでくれれば💭🤍
あさひひ実は25で155です🥹💖かわちい!!25歳女性の平均身長より1センチ下😌💞本人はチビって言われるとギャグのように言い返してくるぐらいには耐性ついてるけどチビじゃねぇし!って思ってます💭🤍
当方も新しい種族作ろうかなの意💭💕身体能力は獣人の劣化版だけど頭もある程度よくなるやつ
コードネームかあ💭💞あさひひは「 サイエンティスト 」かな
メッセージだとたまにありますね通知来ないこと😖🌀なのでよくボードにメッセージ送信しました、っていう人がいます💭🤍
イメソン…
♡ 進捗 基本情報 ︴1 / 1容姿 ︴2 / 3性格 ︴4 / 8備考 ︴1 / 5ステータス ︴1 / 1SV ︴2 / 5 SV間に合いそうだったら増やそうかな……💭🤍終わり次第皆さんのCS感想書きたい‼️‼️
背後情報はちょい足したらOK‼️‼️頑張るよ~💭🤍書き出したら間に合うかもっていう意外と安心感性格が二分の一終わってるだけマシ……👉🏻👈🏻💖
ユーザ登録画面に移動