📬️
書き込み失礼致します🙇♀️企画開催おめでとうございます、大変心待ちにしておりました🎉下記1名にて参加希望です【華柳 桔梗(はなやぎ ききょう)/♀/年齢/HO3 キキョウ/桔梗色#624498/するめ】
お祝いの言葉、申請ありがとうございます。また待ち望んでいたとの言葉大変嬉しく思います。不備などありませんので受理いたします、CS制作へお進みくださいませ。提出期限は一律で10/1までとなっております。延長する際はお教えください。
再度書き込み失礼致します🙇♀️年齢の方を記入忘れしてしまったのですが、23歳でお願い致しますお手数おかけして申し訳ございません
ご連絡ありがとうございます。年齢の方了解いたしました。修正させていただきます。
書き込み失礼致します本日中の提出が厳しいため延長をお願いできますでしょうか?御迷惑おかけいたします🙇♀️💦
ご連絡ありがとうございます🙇延長の方かしこまりました。スケジュール記載通り一ヶ月の延長とさせていただきます❣️
書き込み失礼致します🙇♀️期日前ではございますが明日中の提出が厳しいため、延長をお願いできますでしょうか?お手隙の際にご確認お願い致します
ご連絡ありがとうございます🙇また、返信遅れてしまい申し訳ございません。延長の方かしこまりました。スケジュール記載通り一ヶ月の延長とさせていただきます❣️
書き込み失礼致します🙇♀️連絡遅れてしまい申し訳ございません💦提出期限の延長をお願いできますでしょうか?お手隙の際にご確認よろしくお願い致します
ユーザ登録画面に移動