【にじめも】交流板

メッセージ一覧

🐻

Mitarasi (プロフ) [6月24日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します🙇
HO8:伊熊 佑にて応募させて頂きました、Mitarasiと申します。
横槍は通知上の観点から控えて頂きたく思いますが、空リプ等は大歓迎ですのでお気軽に‼️

Mitarasi (プロフ) [6月24日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

現時点での容姿案は大体このような形でしょうか……
色味等細かい部分は変更する可能性はありますが、大まかな雰囲気はここから変わらない予定です。
http://uranai.nosv.org/uploader/common/a/3/4/a34e05d6508e961f16822f3122ff03ea.png

Mitarasi (プロフ) [6月24日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

伊熊のお誕生日は5/26になります…!
特に気にしていませんでしたが、5月は熊が出没しやすい季節らしいですね…流石伊熊……

Mitarasi (プロフ) [7月4日 4時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

得意科目…個人的に伊熊には社会系が得意だと好いなと思ってはおります……
私が苦手極まりないのでちゃんと設定に落とし込めるか不安でしかありませんが…

Mitarasi (プロフ) [7月4日 4時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

過去はトラウマ関連で多少重たくはなりますが、そこまで凄い重い!!といった感じにはならないのかなと…🤔
程々に重くしていきます!!

Mitarasi (プロフ) [7月4日 4時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

伊熊、すらっとはしていますが身長デカくてヌッとしているような、たまに目がチラッと見えるぐらいの目隠れと認識しております
置物じみた、インパクトが凄いけど静か過ぎて存在感が薄いタイプかなと…とっても熊

Mitarasi (プロフ) [7月4日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

性格自体は臆病だけど善性があるしナチュラルに優しいような、穏やかな好青年寄りな感じでしょうか……
ただ単純な女性に対するトラウマ持ち故に壁を作るし、近づいてきたら明確な拒絶を入れるような…
クール系や一匹狼系かと言われるとまた違う、まさに見た目は威圧感はあるものの,実際は臆病な熊といった感じにしていきたく思っております🐻

Mitarasi (プロフ) [7月4日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

臆病が入るのもそうなんですが、行き過ぎない程度のネガティブも入ってくるかもな…とぼんやり考えております
イメソンにギリギリ"つiらiい!やiばiい!こlわiい!"辺りが入るか入らない程度の感じで…!まだまだ練り切れていない為変わる可能性は高いのですが……

Mitarasi (プロフ) [7月7日 1時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

伊熊は趣味として観葉植物を同室様の迷惑にならない程度に育ててたりしたら良いなと…
ぽやぽやくまさん

Mitarasi (プロフ) [7月7日 1時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU