【にじめも】交流板

メッセージ一覧

新井 (プロフ) [6月24日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します🙇‍♀️
HO7 輝平 睦にて応募させて頂きました、
するめと申します🦑
通知上の観点から横槍のみNGとさせていただきますが、名指し・空リプ等 大歓迎出すので是非よろしくお願い致します❗️
壁打ち文化に慣れておらず書き込みは少なめかましれませんが、ゆっくりと練っていこうと思います💭

新井 (プロフ) [6月24日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

髪色に変化はあるかもしれませんが、
現在はこのような容姿でいこうと思っています
もしかしたらイメカラに合わせた髪色になるかもです🤔
http://uranai.nosv.org/uploader/common/f/2/2/f22d03b09d3b068998d0ea4786f2a7fd.png

新井 (プロフ) [6月24日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

大家族の長男ということで、言動の端々にそこはかとなく長男っぽさがあるといいなあと思っております!
仕事で忙しい母に代わって授業参観への参加や連絡帳の記入、書類の確認などもしてる頼れるお兄ちゃんにしていきたいのですが…如何せん私は一人っ子なのでもしかしたら現実の兄弟とはかけ離れているかもしれません笑

新井 (プロフ) [6月26日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

フラフラしてるように見えてアルバイト、学業、弟たちの世話等の面倒を全て両立しているストイックな一面がある睦です
お誘いを断ることが比較的多くなってしまうけど「ごめんね~、放課後は忙しくて…あ、でも遊びには行きたいから来週空いてる日教えて欲しいな?」って明るく次の約束を作ろうとする、人付き合いが好きな人です

新井 (プロフ) [6月29日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

飄々としててどこか掴めない人かと思えば、鞄の中には朝8時放送の少年に人気な特撮テレビドラマのものが紛れ込んでたり、女児が好きそうな絆創膏を手につけてたりと、ギャップを感じられるような人にできればなあと思っています

新井 (プロフ) [7月2日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

過去は重くなるかならないかも未定なくらいフラフラしております
凄く重くはならないかな…という現状🤔

新井 (プロフ) [7月3日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

すっごく頭が良いというわけではないけど、勉強はしているから中の上か、上の下くらいの学力だったりするのかな〜と想像しております
得意科目はなんだろう…

新井 (プロフ) [7月4日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

タイッツー垢の方を少し前に作成していましたので、今更ではありますが記載失礼致します🙇‍♀️
【@arai2835】

新井 (プロフ) [7月6日 6時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU