【にじめも】交流板

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🙇🙇
HO1-荒波莉凡にて参加を申請いたしました、神薙巫亜と申します❣️
空リプ・名指しは大歓迎‼️横槍のみ通知の観点からご遠慮させていただいています。
ゆっくり練って行こうと思っておりますので、よろしくしていただけますと幸いです❤️

神薙巫亜 (プロフ) [6月24日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

生徒会長として治安維持に奔走するのを楽しむタイプの男の子です。
一人称は僕、二人称は君たち・あなたたち。イメージカラーはチェリーレッドを予定しています🙌
キラキラネームですが可愛らしい名前ですので、せっかくなら髪の毛をポニテにしてチェリーレッドのリボンで結んでくれないかな…と💭
目が悪いので丸眼鏡を常にかけてます👓タレ目なのも相待って優しい印象を受ける生徒会長くんです❣️

神薙巫亜 (プロフ) [6月24日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

皆様が容姿参考画を載せていらっしゃるので便乗して私も載せさせていただきます…🙌
http://uranai.nosv.org/uploader/common/a/c/2/ac2514bef03dc93e0f5be8269034eddc.png
こちらにリボンを追加する予定です🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月24日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

りぼんは割と自分の名前が嫌いではないです。可愛い名前だよね、ってニコニコしています🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月25日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いつもニコニコな子とのことですので、どこか安心するような笑顔をいつも浮かべてくれていたら嬉しいなぁ、と思っております☺️
それはそれとして快活な明るい笑みも浮かべてくれる子ではありますが。色んな笑顔を浮かべてくれると嬉しいですね🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月26日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

りぼんの誕生日は10月23日です🎀
決め手はたくさんありましたが、誕生酒のティフィンレモンソーダの酒言葉が「前向きな姿勢で遊びも仕事も楽しめる人」らしく、りぼんらしいということで採用いたしました🎶

神薙巫亜 (プロフ) [6月27日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

生徒会って腕章などはつけられるんでしょうか?もしつけてるならリボンの落書きして「親しみやすいでしょ?」ってほけほけ笑ってるりぼんがいるんじゃないかなぁと…💭
りぼんは前言った通り名前が嫌いじゃないですし、むしろいろんなとこで引っ張り出してくるぐらいには好きです🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月28日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

❥主催さま
腕章の件についてお答えありがとうございます❣️
勝手につけちゃうのはありなんですね‼️リボン腕章〜!!って言いながらオリジナル腕章を腕につけるりぼんが目に浮かびます…🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月29日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

❥めろんぴゃすさま
名指し失礼します🙇
うちのりぼんと関係を組みたいとの言葉ありがとうございます❣️こちらとしても合格した際には関係を組ませていただけると嬉しく思います💞
橙さんもお名前が好きとのことで、お名前が好き同士、お名前のお話で盛り上がっていると可愛いですね🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月29日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

りぼんくんは後輩には苗字さんorくんかな〜と思っております🙌同学年の子たちには名前ちゃんorくんで話してそうです。
だから桃ちゃんには行城さん呼びかも…?すっごく仲良くなったら桃ちゃん呼びに変わっていたら可愛いですね🎀

神薙巫亜 (プロフ) [6月30日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU