【にじめも】交流板

メッセージ一覧

改めまして主催枠のゆのです❣️誰も使ってくれない(ぁ)ので自分から身を売りに来ました!主催枠としてHO0を担当させていただきます!没個性なのでCSは作らずこちらでキャラ練りを行います!空リプ大歓迎です💟

ゆの (プロフ) [6月23日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

というかめちゃくちゃにじめもってかいてる!!!ときめもですときめもです

ゆの (プロフ) [6月23日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前何にしようかなって思ってるんですけど、ピンク系統なのでボーイッシュよりかは可愛いよりの子で行きたいです

ゆの (プロフ) [6月23日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

行城って苗字いいな〜ゆきしろです、ゆうきじゃないんですよ

ゆの (プロフ) [6月23日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

神薙巫亜 様
玹 様
酔知魔仁 様
いらっしゃいませ〜!ぜひゆっくり練っていってください♩♡

ゆの (プロフ) [6月24日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

HO0のお名前、行城 桃ちゃんに決定します!
ゆきしろって言うのはただ単純に響かが良かったから。苗字に意味を込める神作者様もいますがリアリティを大切にするタイプなので生まれながらにして持っている苗字にあまりこだわりは無いです❣️
桃っていうのはイメカラがピンク系統だからって言うのももちろんそうなのですが、桃の花言葉が【チャーミング】【気立ての良さ】【天下無敵】だってことが分かったので可愛らしいけれど男女共に好かれていて鈍感故に天下無敵で男の子たちを振り回しちゃう❣️The少女漫画みたいな女の子にしたいな💭

ゆの (プロフ) [6月24日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

公式本編では基本的に没個性寄りなので交流板で創作意欲をぶちまけようと思ってます…

ゆの (プロフ) [6月24日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

新井 様
Mitarasi 様
いらっしゃいませ🍀
ぜひゆっくり練っていってください🎀🎶

ゆの (プロフ) [6月24日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ももちゃんは巻き込まれ体質なので自然と面倒見がよくなってるといいな…だけど、ただ面倒見がいいだけじゃなくて踏み込まれたくないところの見極めが上手いタイプ。ぐいぐい首を突っ込むタイプではあるけどその人が絶対に嫌だって思ってることは本能で察知するタイプ。もやもやすると陸上部の強みを活かしてひたすら走る、走る。めっちゃ走る。

ゆの (プロフ) [6月26日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ももちゃんはショートボブ、黒髪です
髪型は特に決めてなかったのですが、皆様が意外とロングヘアだったのでバランス的にショートヘアにすることにしました!

ゆの (プロフ) [6月28日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU