HO5 葛葉翠
HO5葛葉翠で合格を頂きました、桜子です。改めまして皆様よろしくお願い致します🙏✨関係組みもぜひぜひやっていきたい所存ですので、もし御興味がございましたらボードの方にお願い致します🙇🏻♀️⸒⸒今からだんうるのメンバーがどんな絡みをしていくのか楽しみです〜!
皆様のお子様が全員とても素敵なんだ……😭😭😭(感慨)
身長比較めちゃくちゃ良いですね……🥰比べてみると葛葉は意外と高身長な方なんだ……!びっくりです😳‼️
皆様あけましておめでとうございます!✨今年もよろしくお願いいたしますー!!
主催様のキャラさん達とっても素敵だ……🥰
ギャ!!!!(オタクの断末魔)立花さん素敵過ぎる……格好良い…………
葛葉は組んだ関係性によっては交友的に秘匿を知っている方は居るかもしれないですね……。昔馴染みの親友とかが居れば葛葉の秘匿の詳細とまではいかなくとも一部を何となくは理解はしているかもしれないな〜と。ただ彼が丙というのと年齢が若干周りと離れているので昔馴染みが居るかどうかが微妙なライン……🤔もし幼馴染的な関係が出来た場合は主催様に相談しに参ります……!
そして菖くんのビジュがとてもとても可愛い……‼️
主催様のキャラ公開ありがとうございます!私としては本編はいつでも開始していただいて大丈夫です👌一参加者として本編始動楽しみにしてます……!!✨
遅ればせながらXのアカウントを作成したのでご報告です……!本編始動にあたってあった方が楽しいかな(?)と思ったので……ちょこちょこ断末魔と言う名の感想や妄想を投稿するかもしれません。確認できる限り参加者様はフォローしに行ったのですが、なんせ初心者なのでおかしなことをしていたらすみません🙇🏻♀️💦 【@midori_0630】
ユーザ登録画面に移動