【たいかい】沖の丸号:倉内

メッセージ一覧

🛶

keim (プロフ) [7月30日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
Xで主催様に『HO1おすすめです!』と教えていただきやって参りました。keim(けいむ)と申します。よろしくお願い致します。
HO1に応募したいなぁと思うております。

keim (プロフ) [7月31日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

とりあえず「緒方夏足(おがた なたせ)」で頑張りますって意思表明してきました。
名前の由来は『緒方町夏足』という地名です。

keim (プロフ) [8月1日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

幼少期に海上生活をする民族に憧れて以降『船舶が好きだから24時間365日船上で生活したい』っていうなんかイカれた願望を持ってます。そのためには努力を惜しまない人。
あれ⋯ヤバいやつじゃね?

keim (プロフ) [8月1日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ちゃんと資格とか取ったのに、急に放浪生活送ったりして、その果てに『何よりも大切にすべきは人』っていう結論にたどり着いた人。そこは絶対に揺らがないし、理想論じゃどうにもならないことがあることは知っていてもその理想は捨てないし諦めない。
表向き淡々と飄々としているけど、うちに秘めたるものは熱い感じの人です。太陽のような熱さじゃなくて、北極星とか篝火みたいな熱さってイメージ。

keim (プロフ) [8月1日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

夏足は『人間は心臓が動き血液が巡ることで動いている。船も同じで、心臓が動き血液が巡ることで動く。船の血液と心臓は人だ。君たちだ』って感じの思想。熱血というか熱誠な感じだな。

keim (プロフ) [8月1日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

わーい、短編集だー!

keim (プロフ) [8月4日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU