【たいかい】沖の丸号:倉内

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
募集企画を漁っていたら世界観に惹かれて辿り着いていました。酔遺花梨夢と申します。
HO8を応募しようかなと考えています。よろしくお願いします。⸜(*˙꒳˙*)⸝

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月30日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

現段階では快活でおもしれー魔性の女を考えています。
掴みどころがない、男性に依存しすぎない、甘え上手で聞き上手、絶妙な距離感…しかしカッコつけてお酒やタバコを嗜もうとしてむせる、愉快でおもしれー女です。
旦那さんがいるとのことなので、第一優先は旦那さんになる予定です。予定では初恋の男性。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月30日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

寡黙ミステリアス魔性の女とは逆の存在にはなりそうですがね、割といい感じのができそうなんじゃないかって思ってます。というかそういったキャラを作るのが正直苦手ではある…(´・ω・`)
おもしれー女からしか得られない栄養素と、魔性の女からしか得られない栄養素をいい感じに混ぜ合わせられればと思っております。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月30日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます。⸜(*˙꒳˙*)⸝
イソクグリ誰やろなぁと考えていたのですが、HO1さんの可能性も数ミリあるのかな…とか考えています。
昔(本編開始より前)にイソクグリHO1さんを捕食して擬態して、船に乗りました。
お腹すいたなーでも仲間を食べたくないなーってなって、海に飛び込んだとか…?
うーん流石にないか(((

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月31日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お迎えありがとうございます〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
良い魔性の女が作れるように頑張りたいと思います(`・ω・´)

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月31日 13時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うちのおもしれー魔性の女の所持している銃火器は、デザートイーグルにしようと思っています。父親の形見です。
他の拳銃に比べて大きくて重いですが、1発の火力が高いのが特徴です。⸜(*˙꒳˙*)⸝

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [7月31日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます⸜(*˙꒳˙*)⸝
名前は心月(みづき)で参加希望出してきました〜!

心→恋心から(初恋を実らせた)
月→月のように美しく魅惑的で届かない存在(魔性の女)

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 7時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

銃って撃つの大変ですよね。
例えば満身創痍の時とかほぼ撃てなさそうじゃないですか。
だから最終兵器手持ち花火を持たせようと思ったら、大したダメージにはならないそうです。
人の心抜きに考えると、因習村みたいにこの船燃やすのが丸い気はしますけどね(((

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 8時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

あっこの船そんな重要なんですか!?
どういうことなんだろう…? 秘匿が気になるなぁ。

「船そこで待機してろー」
「なんでー?」
「海の藻屑になってもらうからだよ」ポチ
「え? いやイソクグリ見つけt」
ミサイルちゅどーん!
の、犯人見つけても救いようのない爆発オチとかされたらどうしよう…とか思ってたけどなさそうでよかったです。(?)

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 9時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

なるほど、その辺はちゃんと現実なんですね(((
海神様だけよくわかんないけど…ふん、馬鹿馬鹿しい。俺は部屋に戻らせてもらう(((

何やっても意味ない鬱作品じゃなくて良かったです…合格できたら足掻くぞー!

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 9時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU