🥼
書き込み失礼します🙇🏻♀️HO4にて参加予定の空音と申します🙏🏻横槍NGですが、空リプ名指し等大歓迎です!よろしくお願いします!!
蒼井海……自分の名前が大嫌いなのがいい。「蒼井海なんてふざけた名前、つけられたこっちの身にもなってよ……」って事ある事に言ってる
イソクグリが嫌い。ネリワタリが嫌い。あんな怖くて恐ろしい化け物、大嫌い。両親が嫌い。親戚が嫌い。私に期待をする人間、大嫌い。海が嫌い、この町が嫌い。全部嫌い。けど、1番嫌いなのは私自身。みたいなー!!!!!!
理科の先生の予定です!生物専攻。高校受験対策の塾講師なので生物専攻でも物理とか科学とか教えてるんだろうな……理科の先生英語と数学もかじってるのでちょっとした質問ならその2教科でも答えてくれる。国語と社会の質問しに行くと「先生は理系だから、文系の先生に聞きな。」って言ってくれる。国語はそれなり。社会は苦手。地理、政治・経済はそこそこ、歴史が大の苦手。特に世界史。
個人的にイソクグリ、ネリワタリの研究をしてます。両親、親戚に言われたのが始まりだけど中々楽しくて今では自身の生きる意味
乗り遅れてしまった……お誕生日は7月20日です!海の日
海は猫派。子猫の動画をよく見て笑ってる。自分の面倒みるので精一杯だから飼えないけど、いつかは飼いたいなーと思ってる
ユーザ登録画面に移動