【たいかい】上甲板

メッセージ一覧

書き込み失礼します。

【HO8「同腹一心」/心月(みづき)/36歳/女/快活でおもしれー魔性の女/イソクグリって手持ち花火浴びせたらどうなるんですか? 死ぬほどの威力になりますか?】

以上で参加希望です。お時間ある際に確認お願いします。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうこざいます。
受理いたしましたので、CS作成にお進みください。未定部分は後ほどご連絡下さい。
また、秘匿を送信しますのでご確認下さい。

質問の答えとなりますが、人間が火傷するぐらいではありますが、言うても手持ち花火ですので、当たった場所が黒焦げになって皮膚に穴が空くぐらいで済むかと思います。あと余計なお世話かも知れませんが、恐らく船内で手持ち花火をやったら船に火が付いて他HOも巻き込むかと……

死す (プロフ) [8月1日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません、確認なのですが、表CSは秘匿を見ない状態で作るってことですか…?

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません、単純に秘匿送信に遅れていただけです……今送らせて頂きますね

死す (プロフ) [8月1日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

確認しました。ありがとうございます。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [8月1日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU