🤍
書き込み失礼します〜!世界観と各HOが魅力的すぎます……。【 HO8 / 蜜姫(みつき) / 37 / 性別 / 貴方だけのファム・ファタール / 特になし 】上記にて参加希望を出させていただきます!ご検討のほど、よろしくお願いします〜🤍
ご応募ありがとうこざいます。受理いたしましたので、CS作成にお進みください。未定部分は後ほどご連絡下さい。また、秘匿を送信しますのでご確認下さい。
あああ夜分にすみません〜完全に記載漏れ💧です、失礼しました。【 HO8 / 蜜姫(みつき) / 37 / 女性 / 貴方だけのファム・ファタール / 特になし 】秘匿確認しました、ありがとうございます!お手数おかけしますが、再度上記のご確認をお願いします。
了解致しました、再度こちらで受理させて頂きます
深夜にメッセージ、並びに通知を送ってしまうこと、失礼します。申し訳ありません、ギリギリまで考えた結果、CSが思うように進まず、本日で完成させることが難しいと判断しました。延長期限を超過しているにも関わらず、このような結果になってしまい誠に申し訳ありません。これ以上の延長が不可能であれば、本当に申し訳ないのですが参加権限を剥奪していただければと存じます。改めて、こちらの技量不足により、誠に申し訳ありません。
書き込み失礼します。HO8にて参加希望をさせていただいている753です。やはりCSが思うように進まず、このままではこの作品に携われるような素敵なキャラクターを作成することは難しいと判断しました。そのため、参加申請の取り消しをお願いしたいです。延長期間も含め、ご期待に添えず申し訳ありません。よろしくお願いします。
承知しました。それでは参加を取り消しいたします。短い間でしたが、企画に携わってくださりありがとうございました。
ユーザ登録画面に移動