【そしはち】雑多ボード

メッセージ一覧

💥

(プロフ) [6月5日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

(プロフ) [6月6日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なんか1番目の返信みれないんだけど((これ見えてるのかな
17歳とは思えないほど大人びていて冷たい思考をしていて損得勘定命だが、仲間に情を入れてピンチな時に無理して助けて自分の首を絞める状況が1番美味しい
176cmのガタイ良すぎて本当に女か男かわかんない
普段は考えてから行動するけど仲間がピンチになったら勝手に体が動き出すとかいいよね、口では『…自衛くらい出来るようになれよポンコツ』って大人ぶってるけどふとした瞬間に感情が破裂して年相応に泣きじゃくれ

(プロフ) [6月6日 8時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

>酔遺花梨夢さん
うわぁ!見てくださった方がいらっしゃったんですね😘
1番目の返信も教えてくださってありがとうございます✨️

(プロフ) [6月6日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

上に立って使う素質はなくいつも使われる側だった、強くなくて弱いからこそ弱い人に寄り添えるし、性格を隠していたがとあるきっかけにより性格を隠す理由がなくなってしまった。嫌味な性格が発揮され相手の痛い所を突く事実発言をするようになる。
強くなくて弱いからこそ弱い人に寄り添えるし、弱いからこそ現状を一番正しく認識出来る。
きっかけがある前は、ある程度のことは出来て周りから信頼されいたが積極性に欠けて最終的には他人の判断に身を委ねていた
きっかけがあった後は、自分の意見をハッキリ進言するようになるが嫌味な性格諸共発揮され関係に軋轢が生まれるようになった

(プロフ) [6月7日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

なんといめ田さんから秘匿おっけー出ちゃいました!?見た瞬間ニヤってなっちゃった
無自覚だけど言い訳ばっかりする二階堂誉…
周りにそれを指摘されて悩んでグルグル頭の中で回って…
他人が死んでも構わないからとんでもない事を平気で言う、常識ある子はそれおかしいだろってなるけど周りに合わせちゃう子はそれが普通だと思い込んで誉の言うとおりに行動するが間一髪常識ある他のHOがそれをやめさせるって言う展開描いちゃおっかな〜

(プロフ) [6月7日 23時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

まだ嫌味をいう時間が長くないから手加減が出ててないから言い過ぎたりしちゃうこちもある。その時は黙っちゃうか…ごめんっていう
常識はあるよ?あるけど歳のせいもあって好奇心に負けたり一度その事やったらもう止まらなくなったりする

(プロフ) [6月8日 10時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

かなりバカ舌でワンチャン?って思っていろんなもの食べる
好奇心で殺した化け物を食べてみたいなって思って口に含んだ瞬間周りからペッしなさい!っていわれる
口もぐもぐしながらこれはナシだわって思ってぺってしてそう

(プロフ) [6月8日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU