【そうぜん】壁打ちボード

メッセージ一覧

🖤🌌

サネ (プロフ) [11月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

夜分遅くですが…書きこみの方、失礼致します。
初めまして。
この度、H02の方で、申し込ませて頂いた…サネです。
良ければ、これを機会に仲良しこよしの仲間入りをさせて貰えたら嬉しいなと思っております。
どうぞ、宜しくお願い致します。(*- -)(*_ _)ペコリ

サネ (プロフ) [11月6日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

登場予定のキャラクターは、「闇AUは公爵令嬢と暮らしたいようです。(以下、闇令)」より…執事(ノクターン)の方を登場予定としています。
小説自体は、完結しているのですが…今でも短編の方でも更新を続けております。ご興味あれば、是非。
にしても……遂に、彼が此処に来て出世か。(遠い目)

サネ (プロフ) [11月6日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

@なおいつもめだか様
@暁様
こんばんはです~!
わざわざ反応してくださり、感謝です✨

サネ (プロフ) [11月6日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

@もっちもち♪様
おはようございます!
そして、宜しくお願い致します🙇‍♀

サネ (プロフ) [11月6日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

@りんごキャラメル様
主催者様、態々そのように言って下さり、誠に光栄です🥹
この間のコラボも、改めて有難う御座いました!!
皆様も、是非…主催様のえゆいち“も”読みましょう!!

サネ (プロフ) [11月6日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

@暁様
えっ、態々もう一回、読んで下さるのですか!!…嬉しいです!!
ちょこまかと闇令は、結構内容を一部改変しているので、その上で楽しんで貰えたら良いかと…。
病院、気をつけて行ってらっしゃいませ!
どうか、お大事に!!

サネ (プロフ) [11月6日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

@凛月 柚様
初めましてです!
前々からお話してみたいとは思っておりましたよ!…何せ、私の貴重なフォロワーの方でも、確認してますよ…(え?)
りんごキャラメル様とのコラボは、闇令短編集まで読めばあるので、良ければ是非是非!!

サネ (プロフ) [11月6日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

…というか、皆さんがCS用の容姿の絵を描いてるのに、こんな事を言うのもどうかと思うのですが……。
私、AIに絵を描かせるつもりなんです……ア、ハイ。
情けない…皆が頑張っている中で、嗚呼…なんと、我ながらに自分が情けないか。
かと言ったって…私の皆無な画力で、執事を絵描くのは無理ッ!!仕方ないもんッ!!
というか、AIに絵を描かせるのも大変なんだって!?…初期のイラストなんて、人の原型を留めて無かったし!!なんなら、美化しすぎて、実写版闇令になったりとか…もう散々!!
……あれ、というか、メーカーの場合はタイトルとかurlとか貼っ付ければ良いんだよね?AIイラストの場合、どうするんだろう?
こりゃあ、相談案件ですかね…?

サネ (プロフ) [11月6日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

私が、記念すべき2桁(10人)目の応募者…なんですかね!?←

サネ (プロフ) [11月6日 16時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

@りんごキャラメル様
@なおいつもめだか様
@凛月 柚様
ありがとう御座います!!
だからとは言ったって、10人目になったから何か良いことがあるとか、特にありませんけどね…。
やっぱり使ったAIを書けばいいんですね…了解です!!
というか、ホントですよね!
AIにイラストを無断で学習させるのは、作者特有の個性を奪うのと同じですよ!
私も共感しますッ!!

サネ (プロフ) [11月6日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU