【しょうすい】雑多ボード

メッセージ一覧

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します🙇‍♀️
狂信者側HOの暗殺者「洛 妃菊」にて参加希望の藍兎と申します💕
前作の方でも参加させていただいたので、これは参加せねば…!👀と思い申し込ませていただきました。
私の書き込み数が多くなってしまう恐れがありますので、横槍はお控えください💦🙇‍♀️
空リプ、名指しや作品への利用は大歓迎です〜!✨(私の方からもちょくちょくさせていただくかと思いますので何卒…!)

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

簡単にキャラ設定です↓
名前 ⊿ 洛 妃菊(ラオ・フェイジュ)
性別 ⊿ 男性
年齢 ⊿ 18歳
募集枠 ⊿ 狂信者側HO「暗殺者」
出身国 ⊿ 中国あたり
作者名 ⊿ 藍兎
容姿⊿【http://uranai.nosv.org/uploader/common/f/a/e/fae4a3d4edab52a9a41ac9d697d61d12.png
つまり合法ロリショタ(青年)チャイナハーフツインお団子ツートンです!!!!!!!!!✨✨✨✨
ただ女装要素が強すぎると他HOの方の個性を奪ってしまうことになりますので、基本的には男性用の服を着用しております。かわいい系男子ということで多めに見ていただければ、と……!
性格⊿甘え上手なふわふわ系且つ論理的
感情的と論理的は共存するんだ〜!という趣味を詰め込んだ子。他人から指示をされたらそれを”絶対に”こなす受動的な性格であり、指示さえなければ自分の感情の通りに動く性格でもあります😌
一目だけでは子供っぽいかと思われがちですが、実際行動の奥には他人への気遣いや指示をこなさなければという強い意志を持って行動しています🙌

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

水色と黄色のツートンは紀元前から良いものとされています☺️☺️髪型のバリエーション次第で色々な色の混ざり方になるのがめちゃかわです💕
インナーカラー黄色で、ハーフツインお団子にしているので普段は黄色の主張激しめですが、三つ編みにするとインナーカラーがいい感じにまざって私は凄く好きです😚

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

おめめぐるぐる、二連ほくろ、少しだけ贅肉がついていたり…👍
私の思うかわいいを詰め込みました。ほっぺたもほんのり赤みがかっている肌質赤ちゃんタイプです🥰

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

まだ日本語が上手く話せないのでお話はゆっくりです。いくつかSVからピックアップを…👀

「にほご、難しい。でも? 喋れる。がんばた。……ね、ぼくの名前、何、読む? にほご。……きく……菊、好き。ボク、菊、呼ぶ。これから」
「ねえ、ボク、眠い。寝る。……ひざは? 寝かしてくれないの? んん。じゃあ寝ない。あったかくて眠い、けど、寝ない。だってひざないんだもん」

あだ名は「菊(きく)」です。ぜひ菊ちゃんでも菊くんでもご自由にお呼びください〜🙌

藍兎 (プロフ) [2024年8月15日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

こんなに派手派手なのに暗殺がお仕事なので、ステルス能力は一流!
お仲間にも後ろから近づいて脅かしたり、イタズラをすることもある子です☺️
先導者さんや掌理者さんに叱られていたり、孺子者さんと一緒に遊んだりする平和な日常が見られたら良いな…と思っています。

藍兎 (プロフ) [2024年8月16日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

子供っぽいタイプなんですが、自分よりも小さい子には保護したいという意思が芽生えて自然と守ってあげたりしていたらいいな…😢
海の外にいたとき、彼の周りは大人しかいない世界だったので、突然現れた護るべき対象にどうすれば良いか戸惑いながら、頭を撫でて抱きしめてあげる菊くん☺️
まるで猫が新入りの弱った子犬を舐めてあげてるみたいな感じです☺️☺️非常にかわです❤️

藍兎 (プロフ) [2024年8月16日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

関係組みは沢山したいです!!!!!!(欲望)

藍兎 (プロフ) [2024年8月16日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

見た目弱そうな可愛い子が実はムキムキで敵をバッタバッタ倒す(というか可愛い女の子がバチバチに敵を倒すのが好き)シチュが最高に好きなので、菊くんも例にもれません😌
まあ男の子なんですが…😶

藍兎 (プロフ) [2024年8月16日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

過去重めではあるはずなんですが、本人が一ミリも気にしない性格のせいで活かしようがないんですよね…💦
自国から出てきてわざわざ日本に来たのも理由があるのですが、多分自国でもやっていけてたと思います😌菊くんはすごくタフそう。

藍兎 (プロフ) [2024年8月17日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU