初めまして。素敵な募集企画に惹かれ、応募させていただきたく思い書き込ませて頂いております。当方【夾鐘/男/32歳/鳴狐80、小狐丸70/中堅審神者】にて希望を提出させていただきます。不備や変更点などございましたら是非ご指摘の程をお願い致します。
メdwu様、ご参加ありがとうございます!そう言っていただけるととても嬉しいです(*´ω`*)一つ確認なのですが、鳴狐と小狐丸はどちらも初の姿でよろしかったでしょうか?
はい、どちらも初の姿で問題ありません。予め記載しておくべきでしたね、失念しており申し訳ございません。
いえいえ大丈夫ですよ!承りましたので、CS作成にお進み下さい
ありがとうございます。出来上がった際にはお知らせにあがりますので、その時はまたよろしくお願いいたします。
ご丁寧にありがとうございます。楽しみにお待ちしております( ´∀`)
連日に渡ってご連絡をしてしまって申し訳ありません。質問が一つありまして、お時間のよろしい時にご相談に乗ってはいただけないでしょうか。
構いませんよ!いつでもおっしゃってください
ありがとうございます!実は当方夾鐘の前職を政府の犬(軍人のようなもの)にしようと考えているのですが、こういった前職に政府と関わりのあるような審神者は作成しても問題ないのでしょうか?部類が部類なので、特殊枠に入ってしまうのではないかと思いご相談させていただきました。
成程、了解致しました。作成については問題ありませんが、その場合一応軍人、事務方、軍医、などの区別を付けて経歴欄にお書きください。また、確かに部類が部類ですし、あまりにも元政府関係者が多いとごちゃごちゃしてしまう可能性が
ユーザ登録画面に移動